哈尔滨房产吧 关注:2,221贴子:12,579
  • 24回复贴,共1

哈尔滨猎火科技到底有没有人管

只看楼主收藏回复

哈尔滨猎火科技拖欠租房押金,找了四五次一直推脱。他们以押金低于3000报警不予立案为借口猖狂无视之由,但是我觉得拖欠的不止我一人,如果大家想一起要回押金或者是房主想要回租金我们可以一起报警立案,法院起诉。若有可以留言联系。

1楼2019-12-01 13:42
    我们一起联系,去告他们吧。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-12-03 21:56
      我从哈尔滨猎火网络科技公司(房屋托管)2018年10月15日,租了一处富锦街124号4单元401的房子,租金为每月1600,今年到期我要退房,结果找不到他们公司了,他们有个办公室是在大新街,微信联系之前的负责人,说不干了,去他们办公室说早就搬走了,结果他们楼下告诉我他们道理公司的

来自手机贴吧5楼2019-12-20 19:32
        这就没人管吗?什么世道啊?当今社会还能有这样的公司存在,简直污浊了这个社会,

来自手机贴吧6楼2019-12-20 19:33
          大家说说怎么联系或者建个微信群一起起诉他们,以免更多的人上当受骗。

收起回复
          来自手机贴吧7楼2020-01-08 23:12
            我是房东,他们一直拖欠房租不给,最后我们说不租给他了,他们还扣我们一个月的租金,剩下的房租也一直不给,半年了打了无数电话,就说下周,下个月给。去他们公司就一个老太太在。他们经理说,法院传票一摞了,不但欠房东的房租,还欠租户的押金,估计是不少。

来自Android客户端8楼2020-01-09 07:46
              解决了吗,欠我1100押金,找不到人了

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2020-01-13 21:40
                麻烦问下有群吗?现在欠我两个月的房租都四个月了,一直在推,大家联合起来告他们吧

来自手机贴吧10楼2020-01-13 23:33
                  请问你们的房钱要回来了吗。有没有建群,告诉我声呗。

来自手机贴吧11楼2020-03-03 16:45
                    楼主怎么联系你

来自手机贴吧13楼2020-04-16 11:04
                      请问有群吗?这点钱一拖再拖烦死了

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2020-04-24 10:25
                        他们就是皮包公司 欠了我押金1000多块钱 快一年了

来自iPhone客户端15楼2020-05-17 19:48
                          请问建群了吗?有多少人还欠钱?算我一个。

来自手机贴吧16楼2020-05-18 17:38
                            我在新闻夜航贴吧发了一个。希望可以去评论。顶上去

来自Android客户端17楼2020-05-25 00:17