机器猫吧 关注:387,746贴子:9,377,931
  • 16回复贴,共1

(周日水)你们一个人呆在寝室里面会有什么想法emmm孤单?无

只看楼主收藏回复

(周日水)你们一个人呆在寝室里面会有什么想法emmm
孤单?无聊?
但然我还是比较一个人待着的了
自闭儿童

来自Android客户端1楼2019-12-01 13:20
    就这个名字了Gx被楼主禁言,将不能再进行回复
    玩游戏啊或者和朋友聊天

来自Android客户端2楼2019-12-01 16:34
      可以安安静静学习

来自iPhone客户端3楼2019-12-01 16:56
        大笑,我TM还把宿舍的灯给笑灭了好吧!在黑夜里更能感受人生的真谛,加油,奥利给

来自Android客户端4楼2019-12-01 20:56
          一般喜欢一个人待图书馆

来自iPhone客户端5楼2019-12-01 21:18
            耍手机,逛贴吧,看书,或者出去转

来自Android客户端6楼2019-12-01 21:52
              一个人的话就可以做一些自己想做♂的事情啊

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-12-03 03:16
                我舍友很闹腾,一个人很安静

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端8楼2019-12-03 10:47
                  当然是手冲

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-12-03 11:38
                    比起宿舍有人更喜欢一个人待着,也不喜欢聚会一类的

来自Android客户端10楼2019-12-03 13:09
                      躺宿舍里面躺尸什么的,都有

来自Android客户端11楼2019-12-03 19:57