偶像梦幻祭吧 关注:208,108贴子:4,711,252

【度爹手下留情】2019年12月国服iOS交易帖

只看楼主收藏回复

此帖为国服iOS交易帖 国服安卓账号交易请前往隔壁~祝各位都能交易愉快~
交易格式如下:
交易类型:
服务器:
平台:
价格:
交易方式:
联系方式:
备注:
具体截图:
注:
1、请按照格式回复。
2、所有交易活动仅允许在本贴内进行单独开贴或在其他贴中回交易贴将由吧务进行删帖+封禁处理。
3、帐号卖出/换出/已购后请删除你的楼层,或楼中楼回复已卖出/换出/已购到。
4、相同内容请不要重复发帖,影响交易贴秩序可以@吧务来抽楼封禁。
5、买卖双方自觉承担交易过程中的一切风险,贴吧不承担交易过程中出现的任何问题。
6、推荐走淘宝,多少有点保障。
7、看到吧龄为0.0年到0.1年的吧友卖号一律直接封禁。骗子们开小号在反扑。希望新手吧友们擦亮眼睛。
8、同一账号信息不得出现在连续的十楼之内。第一次提醒第二次封禁。
9、本吧吧务不会给任何人或帐号做担保。
请各位玩家在交易中擦亮自己的眼睛,不要让骗子有机可趁,同时也希望买卖双方都能得到自己满意的结果。
※本帖最终解释权归吧务团队所有。
=================================================================================
小伙伴们如果发现同一账号信息出现在连续10楼以内麻烦艾特一下我~因为有太多信息了有时候会看不过来OTZ谢谢啦~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-01 11:58回复
    蹲带号无防沉迷的ios毕业卡组号!(带号ios真的好难找qvq)

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-12-01 12:38
      长期蹲个绝版卡齐,活动卡最好齐的号(硬性要求全员三周年白西齐),价格8k以上需分期
      被卖家跑单两次了我真的佛了,再跑单我要骂人了(。

来自iPhone客户端4楼2019-12-01 19:05
      收起回复
        蹲ios晃牙p号

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-12-02 09:08
          91级 65出 有月卡带号

来自Android客户端7楼2019-12-04 23:16
          收起回复
            iq带号 无防沉迷 柚4700余钻 233卡组

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-12-05 00:51
            收起回复
              不带号65出 之前买了之后平板坏了qwq

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-12-05 11:16
              收起回复
                iOS带号 不重复五星225 满破75+(没数jpg)余钻1w 心悦2 心理价不白菜 私聊小窗看图 卡组223 池五大概五六十左右 暂时不接受分期 出一周 没出掉就不出了

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2019-12-06 07:47
                收起回复
                  ios长期蹲,明星p预算小三位,要求带号

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-12-08 21:46
                    试出一个iOS 带号mika号,之前700刚从姐妹那儿收的,高估自己了,真的没有精力肝排位,还是希望找个mika p收养,可小刀,有意私信

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2019-12-09 08:42
                    收起回复
                      求个养老号 仁兔希望多点 级别无所谓 低也可以。有樱花兔。希望便宜些 ios带号的 年纪大了肝不动

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-12-12 19:07
                        试出一个吧,ios不带号找回包赔,主要亮点是截止上次英智活动前小英卡册全,233毕业,900收的650出了吧,…

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-12-16 21:16
                        收起回复
                          6000出一个英智卡册全的ios号
                          223 卡组 不刀 有意私聊

来自iPhone客户端20楼2019-12-18 12:48
                          收起回复
                            蹲一个晃牙

IP属地:北京来自Android客户端24楼2019-12-19 21:04
                              英p速收ios!!!!入坑晚了后悔死了!!!!希望收个500以下英多一点的号谢谢谢谢谢谢谢

来自iPhone客户端25楼2019-12-22 01:48