街篮吧 关注:208,560贴子:3,342,427
  • 15回复贴,共1

华仔的技能也是醉了。。你把他做成cf不是更加符合定义(宙斯反

只看楼主收藏回复

华仔的技能也是醉了。。
你把他做成cf不是更加符合定义(宙斯反倒是pf技能)?
还有有人说华仔是加强424。我咋没看出来。。。好像差不多吧。。盖帽还是暗424好(424比暗好像更高)。华仔对抗高有p用。。
又没有cf技能卡板也卡不过c。

来自Android客户端1楼2019-12-01 11:51
    对于cf来说我觉得其他三个平民cf技能做的蛮好的。偏组织防守。但是宙斯完全是pf技能啊。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-01 11:56
      是大招没特色,完全是凑数的。自带跑传也行啊

来自Android客户端3楼2019-12-01 11:56
        华仔可以领了?

来自iPhone客户端4楼2019-12-01 13:06
          应该是下周开始 等荣耀结束

来自iPhone客户端5楼2019-12-01 13:31
            宙斯板子硬,主要还是有大招“增加弹跳"。

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-12-01 15:20
              白送的就是凑数的

来自Android客户端7楼2019-12-01 15:41
                拿来做头像很好,免费的你想要怎样

来自iPhone客户端9楼2019-12-01 23:36
                  特意买了宙斯

来自Android客户端10楼2019-12-02 08:19
                    数值就是用来看的 卡位这东西看技巧哦

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-12-02 09:35
                      就这长相我都懒得要更何况技能还这么垃圾。继续玩貂蝉

来自Android客户端12楼2019-12-04 00:16
                        轻点吹宙斯吧 再削真就没法玩了 跟以前已经没法比了

来自Android客户端13楼2019-12-04 10:08
                          424是增强投篮,华仔是空位才有增强投篮,这也叫加强424?

来自Android客户端14楼2019-12-12 10:24