海贼王吧 关注:9,315,078贴子:288,765,129
  • 43回复贴,共1

忽然发现,还没有一个人发帖说御田能跟白胡子拼一刀是靠阎魔的加成

只看楼主收藏回复

都在讨论御田如何如何牛掰。

然而某人刚拿到阎魔的时候,阎魔简直比杰尔玛战斗服还牛掰了。

好像三国里,吕布骑赤兔马的时候,所有战绩都是吕布自己牛掰。

后来关羽骑了赤兔马,所有战绩都要分赤兔马80%。

吹黑果然是件有趣的事

来自Android客户端1楼2019-12-01 08:37

来自Android客户端2楼2019-12-01 08:40
      阎魔厉害是因为能最大化使用武装霸气,当时御田和白胡子明显都没有用霸气只是单纯对下力气而且只是对了一招普通的招又能说明怎么?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-01 08:46
        御田实力必须强。

收起回复
        4楼2019-12-01 09:03
          笑,白胡子那是无上大块

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-01 09:04

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-01 09:04
              吧里难道不是有了阎魔,索隆被削弱的言论更多吗?截图我能给你一堆

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-01 10:16
                拿紫装砍橙装,楼主认为橙装加成不大,玉田很大程度靠紫装

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-01 10:48
                  楼主说我阅读理解不好,我虚心接受,那我就不理解了,我复制粘贴,一字不改

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-12-01 11:07
                    阎魔厉害,能完美驾驭阎魔的御田就不厉害了?白胡子的刀就没加成了?
                    换个角度,如果刚出海的索隆拿上鹰眼的黑刀夜,就能马上成为一流剑豪了吗?
                    我们不“如果”的话,索隆刚拿到秋水就去怼奥次时就说过,自己当时并不能完全驾驭秋水。在和之国那啥桥上,大头憎跟索隆说过,每一把黑刀都是伴随其主不断征战而成长而成的。刀本身就是剑客(武士)实力的一部分。
                    另外,虽然最近很多吧友把御田实力奉为“皇副保底,上不封顶”,但我个人并不认同。不就跟白胡子怼了一招吗?顶上战争花剑跟鹰眼兜怼多少招了?还有砍伤了20年前的凯多。20年前凯多什么水平不清楚,反正莫利亚都能分庭抗礼就是了。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-01 11:13
                      强者配强刀,本身没什么能力,拿了刀也没用。您说呢?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-12-01 11:23
                        难道这不是御田能驾驭阎魔才这样??普通人如果用阎魔一刀就被吸干了,能驾驭还不是人家自己有实力?你说御田靠阎魔,那你怎么不说有本事白胡子把震震果实去掉咋不去拿个世界最强

来自Android客户端12楼2019-12-01 11:29
                          我本来想发个调侃帖,为什么讨论来讨论去快成钓鱼帖了

来自Android客户端13楼2019-12-01 11:29
                            鹰眼也是靠那把刀坐上世界第一的

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-12-01 12:17
                              因为你帮索隆说话了,贴吧理智粉们当然要反驳你

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-12-01 12:23
                                白胡子的丛云切是假的

来自Android客户端16楼2019-12-01 12:28
                                  人中赤🐇,🐴中吕布!

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-12-01 12:50