乌迪尔吧 关注:11,479贴子:152,520
  • 13回复贴,共1

这个版本想用乌迪尔打中单,想请教下哪套符文更适合?

只看楼主收藏回复

主R副W,清线和赖线能力都不错,对线没什么明显短板,跟鳄鱼的感觉差不多
因为在线上,也不需要前期点太多E去追人,保证有一级打架就行了,法穿鞋和攻速鞋都可以
对面AD高就先板甲日炎,AP高就先智慧末刃,后期有钱出个那什之牙补个攻速也行
后期团就是绕后牵扯了,W、E保证不被秒,R有爆发和AOE,6级的W和R数据上是过关的,主要是看切入时机
就是符文,电刑/征服者的取舍和迅捷+风暴聚集是否必须说不好,对线跟打野还是有差别的吧

IP属地:上海1楼2019-11-30 20:25回复
    中单还是玩凤吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-11-30 20:35
    收起回复
      蓝够用吗

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-12-01 10:43
        我也在玩中单凤ud!我带的余震!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-01 18:25
          纳什之牙加成也太低了吧。。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-12-02 01:47
            我怎么有种你并没有实验过的感觉

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-12-03 19:01
              楼上说的余震我同意,征服者我都不怎么建议

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-12-03 19:02
              收起回复
                玩中没啥用,你能做到的别的英雄会做的更好,别的英雄能做到的,乌迪尔发育到六神也做不到

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-12-05 07:41
                  你不好好玩自由td玩什么乌迪尔

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-12-26 12:42
                    斗鱼房间号491266,全网唯一个乌迪尔主播,楼主有兴趣可以关注看一下和主播互相探讨一下上分套路

来自iPhone客户端10楼2019-12-28 05:12