dota2吧 关注:6,197,969贴子:174,206,804
  • 23回复贴,共1

游戏出现问题,关于声音??

只看楼主收藏回复

这游戏,主界面有声音,我进入游戏,就没声音了,这是怎么回事。
连重新装游戏都不行,有大佬知道怎么回事吗??

IP属地:安徽1楼2019-11-30 13:07回复
    有的时候有部分声音,但是音乐没有,音效时隐时现。

IP属地:安徽2楼2019-11-30 13:09
    收起回复
      我链接都连不上,出来在什么其他国家的网络连接,电信联通都连不上,最快的88ms居然是日本,擦了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-11-30 13:56
      收起回复
        真的服了,重装驱动,重装游戏都不行,老子重新开关下电视,居然就好了,这都***什么鬼

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-11-30 13:57
        收起回复
          一样的,老哥,我也是在贴吧找解决方法

来自Android客户端5楼2019-12-01 00:40
          收起回复
            很多人都出现了吗

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-12-01 09:06
              是不是和其他软件有冲突啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-12-01 09:08
              收起回复
                系统那个音量合成器看一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-12-01 09:14
                收起回复
                  昨天我和我朋友开黑,他也遇到了这个问题。。看来是官方bug,和v社反映下

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-12-01 09:21
                    对的,进游戏那一下有杂音,不知道啥原因

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-01 10:34
                      。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-12-02 22:30