魔道祖师吧 关注:566,748贴子:4,393,328

【那些年“墨香”说过的话】

只看楼主收藏回复

1.江澄头发散下来是骨子里的温柔,但他不愿散。
2.墨香本来想写的结局是一切都是蓝湛的一场梦,梦醒之后第二天蓝湛就死了,死时脸上带着微笑(那蓝湛可真厉害,做个梦都能梦到义城组支线),但遭到粉丝反对后改了。
3.本来墨香是想把江澄写死的,但由于江澄人气太高才没写死。
4.墨香曾写过番外,特地把江澄和蓝曦臣放在一起,所以她是想让他们在一起的(话说我到现在也没找到那个番外)

来自Android客户端1楼2019-11-30 12:39回复
    没有吧,我记得后记里是说要把温宁写死,然后让金凌成为凶尸,墨香说过她除了官配忘羡其他什么cp都不站,要站也是站曦瑶啊,在最后金光瑶对蓝大的感情已经暴露了

3楼2019-11-30 13:24
    收起回复
      没有写过曦澄番外啊,纯粹是道听途说,墨香在普江的第一版魔道我还收着呢,根本没有好吧

4楼2019-11-30 13:26
      收起回复
        我知道肯定不是啦,我在墨香上面打了引号,只是觉得现在造谣墨香的人太多了,什么都能往墨香身上套。

来自Android客户端5楼2019-11-30 13:32
          “墨香”一开始预定的cp是江澄和魏无羡,因为蓝忘机人气太高才半路换了cp🐶

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-11-30 13:35
          收起回复
            啊,我突然发现,以上谣言多数都与江澄有关

来自Android客户端7楼2019-11-30 13:37
              神经病吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-11-30 13:39
                “墨香”写了,江枫眠喜欢藏色散人

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-11-30 13:40
                  墨香:是,是,什么都是我说的

来自Android客户端10楼2019-11-30 13:40
                    一半的谣言和一半的洗脑包都是和江澄有关的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-11-30 13:59
                    收起回复
                      墨香:“‘人在家中坐,锅从天上来’这句话不就是在说我么?哦不,不是锅,就是我写的

IP属地:福建12楼2019-11-30 18:55
                      收起回复
                        “墨香”一点都不喜欢江澄和薛洋,但是由于他们热度太高,后来“墨香”又改口了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-30 19:19
                          直接告诉他们,造谣是违法的

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-11-30 19:22
                          收起回复
                            😇😇😇差点就信了。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-11-30 19:25
                              墨香:是是是什么都是我说的

来自Android客户端16楼2019-11-30 20:05