像素地牢吧 关注:33,944贴子:259,472

【吧规·导航·资源】新人必看 5.1

只看楼主收藏回复

大家好,时光荏苒,岁月如歌。像素地牢这个圈子走过了一个不平凡的6年。
从混沌初开,万象更新;到暗潮涌动,群雄割据;到尘埃落定,天下太平。
能够达到现在的规模(4个2000人群,10个模组群)离不开各位玩家的支持,更
离不开作为初代人口来源的百度贴吧。
本人在此向所有曾经关注过本游戏,喜爱本游戏的玩家致以最诚挚的敬意!
接下来,老调重弹地,我将提供一些吧规内必要的信息。

IP属地:浙江1楼2019-11-30 12:25回复

2.以下主题不被允许
    1.『违反百度贴吧协议』
    指违反百度贴吧协议的帖子,当然,更高层级的协议、规定更加不能违反。
    百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
    2. 『广告帖』
    指宣传非本吧讨论主题游戏的主题,多半为广告帖。
    3. 『战争帖』
    指群嘲,地域攻击,恶意点草。有演变成战争帖倾向的主题;还有对于初心玩家的鄙视等。(对初学者,我们提倡引导与解决问题。)
    4. 『色情帖』
    指含有:淫秽、恐怖、恶心、不雅观图片或内容的帖子;发种及求种贴;涉及女性、男性某特征及相关敏丨感话题的,凡言辞之间有涉及或是打擦边球的帖子
    5. 『挑拨离间』
    指挑拨吧友或其他贴吧关系,或煽动爆吧等
    6. 『政治帖』
    指违反国家相关法律,法规的规定,反动或过分讨论政治的帖子
    7. 『伸手帖』
    资源获取方式已经在吧规中明确指出,没有必要再开帖子寻求。
    8 『通关帖』
    (通关贴请保证以下要求:
    1.通关截图,不要求有道具的截图,但一定要有装备的截图
    2.通关必须真实,伪造贴直接删除
    3.通过作弊方式通关,如烧饼,八门神器等直接删帖
    4.全程由自己完成
    不满足以上要求的通关禁止发帖,违者删帖。

☆—以下行为将被封禁—☆
    1.带侮辱、诅咒或人身攻击吧友、吧务性质的发言;
    2.帖子被删没有弄清楚是度娘还是吧务删的,直接质疑、辱骂吧务者;
    3.爆吧,在爆吧等紧急事件中捣乱者;
    4.恶意引战贴将会被删除 设计战争的主要人员;
    5.禁止发表任何有关恶意黑任何角色的帖子;
    6.伪造通关贴;
    7.恶意使用楼主特权(如恶意删楼)者;
    8.发布mod有捆绑安装且未说明者或有病毒者;
    9.修改游戏并发帖炫耀者。

IP属地:浙江3楼2019-11-30 12:27
      以上,本帖子允许回复。若有问题,可在本帖下面留言。

IP属地:浙江4楼2019-11-30 12:27
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-11-30 20:33
          请问,ios的就只能玩最原始的版本吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-12-04 12:54
          收起回复
            想要汉化最新版,无任何附加mod或修改

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2019-12-20 23:21
            收起回复
              链接把特殊符号清除之后还是显示不存在

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-02-13 01:01
                请问模组群茶屋是解散了吗 qq群好像找不到了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-20 13:20
                收起回复
                  像素地牢有ios版吗?

来自iPhone客户端16楼2020-03-04 16:29
                  收起回复
                    为什么没有洛夫克拉夫特的像素地牢?

来自Android客户端18楼2020-03-27 23:49
                      以前的攻略导航呢

IP属地:江西来自Android客户端19楼2020-04-02 14:39
                        前来考古

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2020-07-02 07:55
                          震惊,原来你才是本吧最大的鸽子!!!等等,我发现了这么大的秘密不会被禁言封号暗中做掉什么的吧?!不要啊,我还只是个孩纸,我什么都不知道啊~

IP属地:上海23楼2020-07-10 14:02
                            楼主在喵?问一哈,东方最新版有吗?你的资源里没有鸭!(不是夜临东方)

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2020-07-14 18:09
                            收起回复
                              楼主,这个版本他说不更新了,真的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2020-07-16 11:25
                              收起回复