海德菲尔德吧 关注:3,520贴子:78,993
  • 12回复贴,共1

【QuickNick】有没和我一样心情忐忑不敢看比赛的同学 - -

只看楼主收藏回复

我悲剧了..>o<

IP属地:江苏1楼2009-08-30 09:45回复
    放轻松,我发现我越是盯着海美,他越是跑不好。。

IP属地:上海2楼2009-08-30 09:56
      有,我也很紧张…昨晚一夜都没睡好…我也觉得忽略他可能比较好…但还是很紧张

4楼2009-08-30 10:11
        那就光盯着Fisi和努力君看…把他们盯的跑不好了 我们就胜利了… 我也有点颤巍巍了…

5楼2009-08-30 10:17
          我貌似很久没看几场比赛了 看了也没有某人的镜头 所以全程的思想感情都不带波动的
          前两年还有为他祈祷为他加油手心里出汗的疯狂 今年。。。
          好在下午就回学校了 看不到某人了 不用担心了

IP属地:天津6楼2009-08-30 11:36
            同感~~
            我在纠结晚上要不要看直播

7楼2009-08-30 11:41
              淡定...

8楼2009-08-30 14:07
                同举手~~~
                哎现在紧张的啊……我现在佯装淡定~~~正赛去看看Fisi算了= =。。

9楼2009-08-30 14:23
                  为虾米你们都这样了。
                  我们要相信美人啊。他可以做到了。一定可以的。
                  于是。我们一起等待吧。今晚一起跟美人庆祝首冠胜利。噢耶。低调低调。- =
                  美人。我们等你。

10楼2009-08-30 15:05
                    11楼!!

11楼2009-08-30 15:05
                      我正在纠结要不要赶回去看比赛...不想错过又怕败RP啊...- =

12楼2009-08-30 15:55
                        好在我素来喜欢胖子,因此心脏已经被锻炼的异常强大了!

14楼2009-08-30 18:04