贴吧热议吧 关注:362,769贴子:3,975,295

四川资阳某中学发布禁止发型

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-11-30 11:37回复
    学校的禁止发型示意图画的不错,有内味了。

2楼2019-11-30 12:00
    收起回复
      挺人性化的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-11-30 12:29
        灵魂画师

IP属地:福建4楼2019-11-30 12:32
        收起回复
          美术老师用心画了

IP属地:广西5楼2019-11-30 12:41
            没有强制性,那禁止什么?
            禁止:指不准许;不许可。

IP属地:辽宁6楼2019-11-30 12:57
            收起回复
              只想说 灵魂画师!

IP属地:广东7楼2019-11-30 13:17
                正常吧,我读高中,不是禁止某些类型的发型,而是直接规定了头发前面不能过眉,两边不能过耳朵(耳朵顶),后面不能过颈。
                PS,我是男的。 女的好像可以长一点,但是好像也不能过脖子。

8楼2019-11-30 13:19
                收起回复
                  统一板寸头,我觉得不错

10楼2019-11-30 13:33
                  收起回复
                    谢尔美惨了呀,属于第二种
                    成绩再大好也不能念这所中学了

IP属地:江苏13楼2019-11-30 13:44
                    收起回复
                      干脆都剃光头吧,省下梳头发的时间能多背几个单词呢。

IP属地:辽宁14楼2019-11-30 13:58
                      收起回复
                        整光头吧

IP属地:广东16楼2019-11-30 14:03
                        收起回复
                          都看见叫好的,说中学管管正常,还说社会不管,其实社会的管那才是躲不掉,老板当然有权力约束你的着装,因为那是双向选择。 而中学阶段,其实应该允许点个性,但对不合适的发型,要告知劝阻,并非一刀切就能让人心变正常或者变你所需要的

IP属地:上海17楼2019-11-30 14:39
                          收起回复