斗将吧 关注:4,841贴子:41,414
  • 12回复贴,共1

论单水系之省资源优势转化

取消只看楼主收藏回复

首先一开始我也是懵懵懂懂的滚过几个服,看到眼花缭乱的武将,想玩玩吕布,又玩玩韩信的,感觉一开始挺厉害,后面又觉得开始乏力了,被副本塔怪各种秒,直到遇到了白起,因为白起的3技能,所以不太用考虑它的生存能力,后面开始慢慢的开发它,逐渐形成了自己的体系。不是说韩信不强,只是一开始乏力,所以才选择白起的。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-11-29 17:04回复
    我的阵容,吧里应该有很多人知道了,白起王羲之,西施,潘安,逍遥,刺客控制流,这个阵容不算太强,西施初速度慢才106,所以很多时候拿不了一速,很容易就被前段时间的一波流搞定。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-11-29 17:10
      但是自从发了之前那个帖子,肆郎大兄弟的一句提醒,打开了我的新思路,白起带琉璃,让只带黄月英关羽貂蝉的阵容,看起来也不会觉得那么可怕了。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-11-29 17:14
        玩过很多其他类似的游戏体验,我觉得,不充个几万块钱,就不要全上顶配卡,特别是前期想快速发展,拿资源的,啦进度的时候,所以一开始我就只养一张输出传说卡,说实在话,以游戏公司的尿性,一般当你觉得把一张卡养极限了以后,它又会出现其他玩法,果不其然,出现了天命,继续让你花钱

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-11-29 17:21
          作为一个微氪党,不能要求每一件事都顺自己的心意,只能想办法解决问题了,说说装备篇吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-11-29 17:26
            装备篇。 怎么才能资源最大化呢?首先确定了阵容西施,王羲之,潘安,逍遥,白起,实际目的,就是为了让白起干掉对面而设计的,作为一个尾速白起,而白起的初速度达到惊人的119,是比较难配,又为了输出不脱节,白起这种是八绝速度鞋子,让我感觉挺头痛的,最后考虑,4个武将全部都疾风琉璃套,白起主要输出狂歌琉璃套琉璃是为了防止一波流,就算对面屈原貂蝉队伍,也要考虑我的西施速度会不会比对面2速快,就这样,装备超容易搞定,疾风套,出了命中的,就给潘安王羲之,出了速度多的,给西施,出了防御或者血量的给逍遥,啥都不耽误。琉璃也是,出了暴击率就洗洗看,护符出攻击给白起,所以装备一般比较快可以成型。留下资源,尽力洗狂歌套,因为是主力啊虽然现在还是穿着凑合的装备,但是思路是可以借鉴的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-11-29 17:39
              阵容篇。 这个阵容前期因为技能等级过低的话,也是很**的,王羲之5回合才出1次3技能,潘安3技能也要5回合,白起2技能也要4回合,各种不和谐,但是我看了技能点到5级以后,就感觉很和谐了,这也是我的动力所在,西施拉条,王羲之减速几率高百分之八十,然后潘安冻住,逍遥加攻加速,白起起手一个百分之四百的伤害上去,真香,一般可以秒一个,就算不能秒,控制住,我西施也是无时无刻的放着自己的被动,有时候控制有时候破甲的各种负面而且带着三宝如意给自己方加状态经常加无敌,让对面无所适从,王羲之带着六根清竹,如果第二回合刚好碰到破甲易伤,逍遥在加减冷却加伤害,那就是对面减了百分之八十的防御,而我方白起增加了百分之八十的伤害,这样的二技能百分之四百伤害的加成,不是秒天秒地吗,附上一张打80困难的伤害图

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-29 17:53
                爬塔,推图的基本换一两个武将就可以通关了,很简单,名将白起练度够直接转过去的,而那个英灵就必须地要一个郭嘉才能轻松搞定,其实我觉得,如果我练度在好一点也可以靠这套过去的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-29 18:07
                  接下来,会花很长的时间说竞技。把我自己的所见所闻也分享给大家,说说我这个阵容面对他们这些阵容优势和缺点。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-11-29 18:13
                    挂机通关了,除了99用了一下典韦,其他基本白起挂一技能过去的练度上来真香

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-12-01 20:27
                      后面战力达到一定程度了,60万左右吧,感觉困难塔也不是特别困难了,挂机就可以过去了,接下来要开始整装备,等赵匡胤这个水辅助了。,因为只养一个传说的关系,现在多出30本传说技能书,不得不吐槽一下,联赛机制鸡肋,奖励丰厚,但是太费时间。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-12-01 23:19
                      收起回复
                        发贴的原因是想跟坚持到现在的朋友吧友们一起探讨一起进步,第二也是给大家一个启发,发展纯系的优势比如辅助刺客,战士治疗,法师肉盾,不知道有没有记错

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2019-12-02 12:30
                        收起回复
                          我之前应该介绍过戴的法宝了啊,你看看评论

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2020-05-18 07:30