虚拟恋人吧 关注:398,924贴子:81,858,310

别爱我像个陌生人

只看楼主收藏回复

别爱我像个陌生人

来自Android客户端1楼2019-11-29 16:53
    顾本无里、bbrswwkq、记的牵挂. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我以前真的是一个很开心的人
    但是 我一点都不怀念以前
    不要救我了

来自Android客户端2楼2019-11-29 16:54

我是一个医学生 却不自医 我以后想学心理学 如果我能撑得下去 如果我有以后的话

我刚才去拿奶茶的路上 看着宿舍楼 不高却也不矮 我在想 如果跳楼的话不要选在这里 可能不会死 而且在舍友同学面前 太丑了

来自Android客户端3楼2019-11-29 16:56
        兜兜转转我还是下回了贴吧 回了虚恋开了个帖子 个吧我都不记得叫啥了 我现在在拉粑粑 有点烦

来自Android客户端4楼2019-11-29 17:15
          现在整个贴吧都知道你在干嘛了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2019-11-29 17:35
            刷着微博 突然情绪崩溃 开始哭 哭的上气不接下气 哭到最后心脏疼
            下午医院见习没去 中午睡觉睡到两点 科室主任打电话说舍友说我身体不舒服 问我好点没 接着璐璐打电话过来 说 看我好长时间没有睡一个好觉 难得睡着 帮我请假了
            接着快递到了 买的鞋到了 衣服到了 奶茶也到了
            真好
            如果没有那场崩溃 就更好了

来自Android客户端6楼2019-11-29 19:27
              我问了知道我地址的好友 没人说奶茶是他买的 明天给她们也订奶茶好了 礼尚往来 还是要有的

来自Android客户端7楼2019-11-29 19:28
                努力坚持下去

来自Android客户端8楼2019-11-29 22:04
                  晚上食欲大振 去吃了酸辣白菜盖浇面
                  秋儿说 我明白你的感受 我之前跟你说的那些事情都是真的 这个社会可能需要这样的条件来挑取适合它的存在 我们这样的人会被淘汰
                  但是我还是心情美美的吃完了面
                  衣服上溅到了油 还要洗 好麻烦啊 为什么炒菜要放油 为什么衣服脏了要洗 好麻烦啊

来自Android客户端9楼2019-11-29 22:13
                    希望今晚睡个好觉

来自Android客户端10楼2019-11-29 22:14
                      微博上的陌生人 向阳而生

来自Android客户端11楼2019-11-29 23:30
                        加油

来自Android客户端12楼2019-11-30 02:04
                          什么都会好起来的

来自Android客户端13楼2019-11-30 02:04
                            我们还要长大 真羡慕有的人 他们永远都是年轻的样子

来自Android客户端14楼2019-11-30 07:33
                              我知道程才的时候 他在两年前我生日那天离开了
                              真好啊 我年龄越来越大 累也感受不到了 程才不一样
                              他最后一条微博写着
                              程才 1996.2.16-2017.6.21
                              他永远都是22岁了 真好
                              很多人跟我说 希望我平安 快乐很难 可我有的时候觉得 只是活着 就耗尽了全力

来自Android客户端15楼2019-11-30 07:35
                                我现在又在拉粑粑 我总是在拉粑粑的时候发帖 平时在宿舍里觉得打字好麻烦 没人理我的时候觉得看吧 多我一个少我一个其实没差 有人发消息的时候我又觉得 啊 好麻烦呀 为什么要打字才能回消息 为什么要聊天 好麻烦 不想动 我又要放下手机了

来自Android客户端16楼2019-11-30 07:37
                                  希望我向阳而生
                                  我想去大理 看看洱海 想去听一场千玺的演唱会 想去泰国看人妖 想去程才的秘密花园看一眼 想去横店偶遇明星 想去看一眼死海 想去赴个约 和网上认识七年的朋友见面 一起吃饭轧马路
                                  我有很多想做的事 有生之年 我一定要完成的事
                                  所以 生活不要放弃我 我会努力 很努力的活着

来自Android客户端17楼2019-11-30 08:06
                                    开心点

来自iPhone客户端18楼2019-11-30 09:17
                                      生活不会放弃你 要认真生活呀 我也想听千玺的演唱会嘻嘻

来自iPhone客户端19楼2019-11-30 09:18
                                        中午吃什么呢 早饭还没吃 出去看看吧 好麻烦啊还要穿衣服 点外卖还要下楼拿 叫舍友帮带会让她们觉得我麻烦 问朋友这种小事他们也很忙 算了吧 我要再好好想想 中午吃什么呢

来自Android客户端21楼2019-11-30 10:51
                                          诶 吞了一楼 吞了就吞了吧 不想打了 午安

来自Android客户端22楼2019-11-30 10:51
                                            今日温暖

来自Android客户端23楼2019-11-30 20:01
                                              晚上上课的时候出门才知道原来下了一天的雨
                                              外面的雨声 滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
                                              我想发很多话 不想打了 好麻烦 于是我复制粘贴了好多滴答 就当说了那些话吧

来自Android客户端24楼2019-11-30 20:04
                                                哦对了 昨天的奶茶 大号发温暖 小号发真实
                                                昨晚三点突然醒了 盯着床板发呆 拿起手机发了条微博 今早起来璐璐问 怎么四点还发了条微博 然后这条微博在她们眼里就不见了 幸好我睡眠质量差璐璐起床我醒了 不然就被更多人看到了
                                                于是中午奖励自己点了个披萨 9寸的 和舍友一起

来自Android客户端25楼2019-11-30 20:09
                                                  我这段时间状态不好 情绪不对 朋友察觉或者是通过其他方式知道的 来安慰我的 人不少
                                                  我确诊不到两个月 我没有那么极端 我有按时吃药 也遵从主治医生跟我讲的行为疗法 会主动出去走一走 下午晚上不去医院见习的时候也偶尔会去健身 我不会走极端的路子
                                                  安慰我的我很谢谢 知道关心我也很感动 但是还是各自忙好各自的事
                                                  除了我家人和发小 没人知道确诊的事 我不想说 是因为说出来是负累是麻烦 不想让她们用异样的方式对待我
                                                  我没有不开心的事 没有心结 我只是短时间感知不到快乐 觉得无趣 但我在积极治疗了
                                                  所以看了这个贴子跟我聊天的人 我很感谢 但是就这样就好

来自Android客户端26楼2019-11-30 20:25
                                                    突然开始哭 在崩溃边缘被人拉了回来

来自Android客户端27楼2019-11-30 21:52

来自Android客户端28楼2019-12-01 09:35
                                                        他们给我发笑话看我笑了 说 太好了你终于笑了 我也暗自松了一口气 今天的任务终于完成了

来自Android客户端29楼2019-12-01 11:58
                                                          中午吃什么

来自Android客户端30楼2019-12-01 12:14
                                                            别的人吸毒 打架 酗酒 出轨 都可以被原谅 我只是不爱说话 为什么好像我罪大恶极一样?

来自Android客户端31楼2019-12-01 12:14