破壁机吧 关注:13,050贴子:25,576

金柜禧破壁机

只看楼主收藏回复

谁知道电视上的金柜禧破壁机免费送是什么套路?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-11-29 15:14回复
    别提了!老人被骗了!金柜禧破壁机就是骗子,电视平台购物骗了老人398元血汗钱,没用两个月,着了火,差点烧到人,谁知道是哪个电视频道做的这个金柜禧的广告?谢谢大家了!

来自Android客户端3楼2019-12-14 00:26
    收起回复
      别提了!老人被骗了!金柜禧破壁机就是骗子,电视平台购物骗了老人398元血汗钱,没用两个月,着了火,差点烧到人,谁知道是哪个电视频道做的这个金柜禧的广告?谢谢大家了!

来自Android客户端4楼2019-12-14 00:28

来自Android客户端5楼2019-12-14 00:28
        收起回复

来自Android客户端6楼2019-12-14 00:28
          收起回复
            不用猜就是骗子

来自手机贴吧7楼2019-12-23 13:52
              有一次山药粉,电视广告说的一桶的便宜价,结果打电话又不接说是一天的价钱

来自手机贴吧8楼2019-12-23 13:53
                河南省

来自手机贴吧9楼2020-03-06 18:30
                  河南梨频道

来自手机贴吧10楼2020-03-06 18:30
                    想着不靠谱

来自手机贴吧11楼2020-03-06 18:31
                      老人也被骗了

来自手机贴吧12楼2020-03-28 21:25
                        怎么投诉他们!

来自手机贴吧13楼2020-03-28 21:31
                        收起回复
                          质量巨差,售后电话无人,买的时候说的像孙子一样可怜,卖出后就都死绝了

来自手机贴吧14楼2020-04-17 13:19
                            垃圾

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2020-04-18 18:58
                              被骗了,准备打小莉帮忙

来自手机贴吧17楼2020-05-18 22:35