狼与香辛料吧 关注:78,577贴子:2,582,055
  • 14回复贴,共1

萌新提问虽然第九卷看的一头雾水但我最想知道第九卷最后劳伦斯把

只看楼主收藏回复

萌新提问
虽然第九卷看的一头雾水
但我最想知道
第九卷最后劳伦斯把阿比草放到嘴里为什么
没看懂啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-11-29 11:35回复
    艾普吻了男主,男主为了掩饰味道(大概)

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-29 12:54
    收起回复
      被叫去单独谈话就知道出事了,嚼根阿比草多少掩饰一下

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-11-30 22:34

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-01 10:41
        收起回复
          大佬们这是什么意思

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-12-01 15:27
          收起回复
            我的看法是
            万一赫萝也要跟罗伦斯嘴一下,或者要罗伦斯嘴她一下这样子来调戏罗伦斯的话……先弄点口臭好吧,打消她的念头

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-02 11:35
              我以为赫萝叫柯尔出去是为了奖励罗伦斯这次事件做的不错,所以决定和他。。。靠,我想的太歪了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-05-28 00:28
                赫萝在前文里就有说过,罗伦斯喝了什么,和谁喝,都可以从罗伦斯的嘴闻出来,甚至和艾普交换着酒喝都可以知道。
                门外,艾普夺走了罗伦斯的初吻,罗伦斯心里肯定知道赫萝会闻出来,所以吃了下香草,企图做下最后的挣扎。但已经没用了。艾普的吻的时候,赫萝已经知道了,柯尔那时候就已经在收拾了。前脚艾普刚刚走,后脚柯尔就被赶出来。

IP属地:福建8楼2020-05-28 10:28
                  因为lls被艾普强吻了啊,赫萝又听到了,拿个草掩饰下

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-06-02 07:02
                    看看漫画,后面罗叔被打的很惨呢,脸都肿了

IP属地:山东10楼2023-01-10 18:12