汉服吧 关注:1,054,259贴子:14,209,283
  • 40回复贴,共1

说下第一套汉服的经历,可能大家都深有同感吧

只看楼主收藏回复

买了衣服 觉得还需要一套中衣,衣服有了觉得还需要头饰,头饰有了想这腰坠也要一个吧,鞋子也要买,在买一个扇子吧好看点。 哎呀 没包 目前有的包太难看了,包也要一个

来自Android客户端1楼2019-11-29 11:05
    哈哈哈哈

来自Android客户端2楼2019-11-29 11:36
      反正就是烧钱

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-29 11:36
        你这才哪到哪

来自Android客户端4楼2019-11-29 12:41
          我还没gou完…还想买头饰,家里人就不让买了…

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-29 19:44
            买完一套之后有无数套等着你去添加购物车,,,

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-01 22:06
              购物车永远都是满的

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-03 18:03
                配套的汉服,然后弓鞋,假发包,发簪,耳环,花钿,璎珞,团扇,手镯,禁步,……以及一系列拍照的道具。噗嗤。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-03 21:12
                  穿出门后,有个老太太问我是不是拍戏的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-12-04 21:50
                    我买的中衣,想着要买的汉服,然后就是鞋子,帽子了😂😂

来自Android客户端10楼2019-12-04 22:27
                      你还好。。我压根不知道。买了个山的。后面知道了直接压箱底。我现在打算拆了改造一下。。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-04 22:51
                        对,本来想着买一件衣服花不了多少钱,结果七零八碎的花了不少

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-12-05 06:45
                          很真实哈哈

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-12-05 09:39
                            买配饰送汉服…

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-12-08 10:46