飞傲吧 关注:345,881贴子:899,011

BTR5连接手机USB解码小问题有点多啊...

只看楼主收藏回复

BTR5连接手机USB解码小问题有点多啊...

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-11-29 10:11回复
    经常连上不出声...概率性成功...

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-11-29 10:35
    收起回复
      我只想知道我这个是不是个例

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-29 10:49
      收起回复
        您好,尝试在APP把充电开关关闭试试

IP属地:广东4楼2019-11-29 14:49
        收起回复
          这个USB DAC连手机真的用的我难受,换了好几根线了,折腾了很多方法...要么识别出来了不出声,要么插上了还一直是蓝牙模式...每次用插拔十几次...我就想知道能不能通过后续固件升级解决?毕竟官方都拿USB DAC拿出来当做卖点了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-12-01 12:35
          收起回复
            还有采样率识别的问题...

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-01 13:07
            收起回复
              同样问题,已经发帖

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-12-04 12:14
                楼主什么手机

来自Android客户端8楼2019-12-12 12:08
                收起回复
                  我三星平板识别率低,有爆音,不显示耳机图标!华为荣耀没大问题!

来自手机贴吧9楼2019-12-13 05:26
                    .........你三星平板什么型号?我安卓9.0,我目前识别偶尔几次不成功还是没什么大问题的。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-12-13 08:08
                      我印象中倒是华为和荣耀不少机型阉割模拟输出

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-12-13 08:13
                        tab s5e音频选项高带宽打开爆的更厉害!华为的是后台播放打开其他app会卡顿同时轻微爆音!

来自手机贴吧13楼2019-12-13 10:18
                          系统层面的问题吧,我手机不存在爆音问题

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-12-13 10:20
                            我2个设备都有问题

来自手机贴吧15楼2019-12-13 10:42
                              可以试试其他手机是否也是一样,如果是考虑个例问题
                              不是的话可能是个别型号手机或者app兼容问题

IP属地:广东18楼2021-02-20 11:08