滑稽吧 关注:2,016,828贴子:19,840,246

扒个渣男,我有个朋友被网友睡了,大概是三个月以前吧,我朋友上

只看楼主收藏回复

扒个渣男,我有个朋友被网友睡了,大概是三个月以前吧,我朋友上网认识了一个男的,他们在网上聊了差不多两个星期左右,就见面了,而且第一次见面就去宾馆了,之后的每个星期六星期天都会去,就这样持续了好几个月,我朋友给那个男的说,已经一个多月没来大姨妈了,想不到这句话说完,隔天就找不到那个男的了,手机一直打不通,关机。直到我朋友前几天跟她父母坦白这件事情,我朋友就在旁边一直哭,那天晚上我偷偷给她买了个验孕棒。一看,真怀孕了,然后我第二天请假一天,专门给她聊这个事,她说那个男的对她很好很好什么的,我说对你好还不是想玩你,实在不行报警吧,她当时听完这句话就趴桌子上大哭,正当我打开手机想报警的时候,正好在学历吧看到一个叫青鱼刺的rs发的帖子在招生,我朋友深思熟虑过后就去提升学历了,现在她叫我去,她说以后在社会上没学历怎么能行 我在想我要不要去呢?

来自iPhone客户端1楼2019-11-29 10:06回复
    手动+3

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-29 11:49
    收起回复
      喊你朋友把事情发生详细经过的事情发来,我不想听片面之词。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-01 08:24
      收起回复
        我靠,我竟然看完了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-12-01 09:47
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-12-01 13:06
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-12-01 13:20
            收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-12-01 13:20
              收起回复
                心知肚明

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-01 14:13

来自Android客户端13楼2019-12-01 14:33
                    +3

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-12-01 15:01
                      呵呵,来自一帅气男人的微笑

来自iPhone客户端16楼2019-12-01 15:04
                        我居然看完了

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2019-12-01 16:06

IP属地:云南来自Android客户端21楼2019-12-01 16:30