正新鸡排吧 关注:77,670贴子:224,646
  • 56回复贴,共1

正新鸡排加盟怎么样?真的能赚钱吗?

只看楼主收藏回复

正新鸡排现在已成为大小型餐店里不可或缺的油炸食品,香味可谓是十里飘香。正新鸡排呈米白色,上有“面包渣”似的小面团。里是鸡胸片成的肉片,须选上等淀粉将胸片肉与面渣相互结合,再过一遍纯豆油变成“排”似的鸡胸肉。用油边煎边炸,大约5分钟左右即可熟,再将朝天椒榨成的油与大酱做成的辣酱过一遍,辅以作料等,便成了外焦里嫩,香味可口的正新鸡排。(VX:133#1536#3762)

1楼2019-11-29 09:55
    广州能开店吗?想了解一下

收起回复
    3楼2019-11-29 11:41
      楼主我想咨询 怎么联系你 有没有联系方式

收起回复
      4楼2019-11-29 11:43
        怎么获取资料啊?麻烦发我一份呗,想在临夏做

收起回复
        5楼2019-11-29 11:44
          留眼 想加盟

收起回复
          来自iPhone客户端11楼2019-11-29 16:07
            可以的这个店人气也是很旺 还是不错的一家店

收起回复
            18楼2019-12-04 15:38
              确实挺火的,感谢分享

收起回复
              21楼2019-12-06 16:13
                收到资料了,很全,多谢

收起回复
                23楼2019-12-10 14:34
                  有意向的加盟商们可以先了解一下

收起回复
                  来自Android客户端28楼2019-12-22 14:44
                    资料哪里领?

收起回复
                    来自Android客户端29楼2020-01-19 15:42