佳能6d2吧 关注:3,528贴子:11,416
  • 22回复贴,共1

请问各位大神6d2套机值不值得买,还是买机身,镜头另外买,新

只看楼主收藏回复

请问各位大神6d2套机值不值得买,还是买机身,镜头另外买,新手小白一个。主要拍人和风景,有时候还会拍视频

来自Android客户端1楼2019-11-29 09:25
    拍视频6D2没有4k

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-29 09:39
      这个价格贵了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-29 19:25
        6d2淘宝港货7200全新,镜头自己算

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-30 20:00
          视频不要指望6d2,那个翻转屏是方便,但是机器着实不适合整视频,拍人像完全够用,风光得看看,其实怎么说呢,佳能这新机全画幅里面,,就rp 6d2 eos r 5d4 先不说eos r和5d4两个都贵,价格能接受的就是rp 和6d2 看你怎么选,反正还是一点,如果视频需求很大,不要整6d2,那个翻转屏,唉,浪费,不过确实好用,但是更便宜的rp也有翻转屏啊,一样可以拍,两个机器都不差,我个人感觉视频需求多一点,只看佳能全画幅,可以rp,没视频需求,还喜欢单反,那就6d2,但是还是看清楚需求和定位,仅限佳能,比较新的全幅机器。

如果是6d2的话,建议整个二手,7000出头,基本上和rp平齐价格,rp的话,就直接买把,这是佳能最便宜的全画幅了,再看,那就是二手了.jpg
          全新6d2估计还是7800,8000左右,我是实体店入手的,8400的样子。
          反正买的时候考虑清楚自己的定位和需求,以及经济实力,不要硬着头皮买牛机,最后连个适马头都买不起.jpg 天天挂着个痰盂,唉,难。

好像最后结尾说了和没说一样,为了总结少废话,6d2不适合视频创作,虽然1080p也够用,但是同价位纯视频机,比他强的肯定多,买来拍人像,日常肯定够用。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-01 03:27
            你看贴吧参考的时候,看一下那个贴的日期,2019年下半年之前的,都没啥用,去年前年,6d2除出来的时候那价格 1.3万,谁卖啊,往死里喷呗,今年才出rp 然后6d2价格也跟着真香起来了,要是还是1万多,这吧,还得继续喷6d2,习惯就好,贴吧是这样的,器材参数第一,一到拍照构图啥也不说,反正就是对线,越看越气,然后你就想卖机器换门 但是其实自己机器一万次快门都没按过,到底是机器有问题,还是心理有问题呢?

当然,喜欢拍视频的另说,6d2配这么舒服的翻转屏真的浪费啊,佳能老奸巨猾,太会挤牙膏了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-01 03:34
              我一个小白,买了套机,觉得前期1-2年肯定够用了

来自iPhone客户端7楼2019-12-01 22:54
                我国行6d2裸机 7699

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-12-01 23:23
                  这价格买rp不香?要不就上a7r2

来自Android客户端9楼2019-12-02 13:00
                    出一台要吗

来自iPhone客户端10楼2019-12-05 12:08
                      拍视频最好24-105stm,要不只能手动对焦

来自Android客户端11楼2019-12-08 22:45
                        刚买的港行7200

来自Android客户端12楼2019-12-22 13:52