黄酒吧 关注:9,441贴子:29,231
  • 30回复贴,共1

本人打算学习酿制黄酒,有带徒弟的吗本人坐标山东临沂,我们这里

只看楼主收藏回复

本人打算学习酿制黄酒,有带徒弟的吗本人坐标山东临沂,我们这里没有酿黄酒的,所以我打算开个黄酒作坊制作黄酒。主要也是传承国酒黄酒。让更多的人喝上健康的美酒!黄酒才是真的酒!如果祖先发现发明的酒是现在满市场的三精一水的话,我估计是不会有几千年的酒文化传承下来了!
传承华夏国粹,弘扬黄酒文化!

来自Android客户端1楼2019-11-29 06:20回复
    山东即墨黄酒就很好,传统的北方黄酒啊
    口味超赞!

3楼2019-11-29 11:07
    收起回复
      有,即墨老酒,绍兴黄酒,房县,襄阳黄酒等,一起交流

来自Android客户端5楼2019-11-30 15:00
      收起回复
        点赞!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-11-30 15:04
          好想法,我也有意在泰山脚下开个黄酒作坊

来自Android客户端7楼2019-12-06 11:20
            卖绍兴酒好了。开作坊不累吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-01-04 04:49
              群主有群吗?带我一个,我想学

来自Android客户端10楼2020-01-17 01:38
                实体酒坊学习酿酒技术,酿黄酒(糯米酒、米酒、月子酒、孝感米酒、房县黄酒)、醪糟(酒酿),传统酒曲教学暂未开放。如需学习酿酒技术,先免费品尝本酒坊产品,确定认同本酒坊产品后 再来学习。学期15-30天(时间较长,因为你要掌握黄酒发酵的全过程,否则回去无法独立生产)。我们的原则是:教你,你必会;会了,你必做!黄酒(糯米酒)这种发酵原浆酒,除了丰富的营养外它对于改善免疫系统功能、提高抗病能力、双向调节身体机
                有着不可磨灭的作用。是真正绿色、健康、高营养、高保健功能的一种酒。所以我们希望你学会,要去做,去传递健康!

IP属地:湖北14楼2020-02-06 21:31
                收起回复
                  我想买测量黄酒酒精度的工县,请问那位亲知道那里有售

来自手机贴吧15楼2020-02-13 10:05
                  收起回复
                    可以到酒厂去参观学习

来自手机贴吧18楼2020-04-12 13:21
                      黄酒太需要人才了,加油!

IP属地:山西19楼2020-04-15 23:32
                        我们沂水黄酒不好喝?

来自手机贴吧20楼2020-06-08 10:08
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2020-06-08 17:51