剑灵召唤师吧 关注:293,138贴子:3,640,710

这次密保因为各种幻影真香了۹(⍥)辰星也太好看了8

只看楼主收藏回复

辰星法杖带上随便截图绕身的特效也好像p过一样,很好看~
我们的征途是星辰大海,糊穿地心~
不用再去考虑召唤有多弱的问题
一切等明年春天的觉醒
密保多送了一只猫给召唤 快去了解一下

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-11-29 02:29回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-11-29 02:30
    收起回复
      真香 我也选了这个猫咪

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-11-29 03:43
      收起回复
        真的漂亮嗷

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-11-29 03:53
        收起回复
          韩服有召唤觉醒的消息了吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-11-29 04:28
          收起回复
            请问 召唤三星太极石选哪一个啊QAQ
            已经有了三星皓金石 再选一个选什么呀

IP属地:湖北6楼2019-11-29 07:43
            收起回复
              那把伞是什么武器?挺有意思的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-11-29 09:01
              收起回复
                素素大佬!请问现在土🐱泰天项链12需要搞到极限3还是邪花8嘛,目前仙仑无二 需要搞个朦花吗

来自iPhone客户端8楼2019-11-29 11:48
                收起回复
                  召唤暖暖,真香

IP属地:新疆9楼2019-11-29 11:57
                  收起回复
                    新无极幻影?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-11-29 12:07
                    收起回复
                      大佬求个数据

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2019-11-29 12:27
                        猫咪觉醒好贵呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-11-29 13:53
                        收起回复
                          确定是春天吗!我掰掰手指感觉前面还有气功,ue4,或者新职业这种拦路虎呢!

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-11-29 15:09
                          收起回复
                            好看死了prprpr(南天国玩家投来羡慕的目光)

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-11-29 17:06
                            收起回复
                              组织下 去微博哭下啊 召唤理论上还行 但是太吃网速 根本打不出,没有爆发 稳定也打不出,其他职业都在变 召唤原地不动 ,这就很气,

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-11-29 17:21
                              收起回复