铁甲雄兵吧 关注:56,065贴子:1,866,503
  • 34回复贴,共1

有么有更新后变的卡的?

只看楼主收藏回复

更新前我不卡,最高画质40-100多帧的,看打架人的多少。

我的配置是i5 8400 GTX1060 16G内存

我更新后,不管是DX9还是DX11,最高画质还是最低画质, 只要跟人打起来就是幻灯片,打起来之前也只有40-50帧。我查看了我是独立显卡运行的!

1楼2019-11-28 16:25
    没有吗?
    刚去玩了男朋友4,最高画质还是100帧啊。

我还尝试更新N卡驱动了,都没吊用

收起回复
    2楼2019-11-28 17:12
      这个问题已经反馈了哈

收起回复
      3楼2019-11-28 17:14

来自Android客户端4楼2019-11-28 17:15
          换渲染,那个什么d9 d11的模式

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-28 17:17
            是卡到爆炸PING卡到300多玩个球

6楼2019-11-28 17:55
              我跟你一样,的配置,就CPU是9代i5,也是进游戏就FPS贼滴,正常高画质都一百二十多,现在只有五十多,一开团就个位数的FPS

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-28 18:26
                有没有解决的,不知道怎么回事,是不是特效要关了,我看这次更新显示更多特效了

8楼2019-11-29 01:53
                  这几天经常会莫名其妙所有人一起卡一下,太伤了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-29 02:32
                    我也是,真几把难受

来自Android客户端10楼2019-11-29 21:21
                      楼主你解决了吗,我的解决了,重新安装驱动,驱动默认调成独立显卡

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-11-29 21:50
                        我AMD3700X配2070S,负优化,只能打5V5,打兵临城下只有20帧

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-11-29 21:53
                          我很明显感觉到比以前卡了。

13楼2019-11-30 08:06
                            我卡

来自Android客户端14楼2019-11-30 08:24
                              夏侯渊左转向的时候卡的要死,其他时候都不卡

来自Android客户端15楼2019-11-30 08:24
                                玩其他武将也不卡

来自Android客户端16楼2019-11-30 08:25