第二银河吧 关注:34,012贴子:366,885
  • 24回复贴,共1

我有好多问题,请大佬赐教

只看楼主收藏回复

第一个问题:我应该买哪些技能给随从,特长学习有技巧吗?
第二个问题:我主修粒子和导弹,我应该选择什么舰船配合随从下洞
第三个问题:我现在一直用护卫下洞,请问战列下洞效率吗?护卫老是爆仓,虽然机动性高,但也蛮郁闷的。
谢谢各位大佬赐教!

IP属地:上海1楼2019-11-28 16:12回复
    来聊聊,别害羞嘛~

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-11-28 16:51
      下虫洞船舱就是摆设

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-11-28 17:19
      收起回复
        @曦和宇😘

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-11-28 18:41
          军人t3援护。技能统一打暴击爆伤的。技能都是1级开始打。前两个技能被替代掉的几率非常低。然后开始升级。拢共四个技能槽。自己学两个。援护在升级过程中再领悟两个。下洞的话。你要的不是怎么去配合援护舰长。你要的是经常一起组队下洞的兄弟。特别是战列洞。护卫的爆仓只会影响你捡装备。不会影响你拿任务奖励。时刻注意丢掉t1白装就好了。

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2019-11-28 18:42
          收起回复
            已废,技能要1级打,打T3的1技能,就可以随等级增加而增加,另外这军人先天技能就两个战斗技能,后天由于没打技能,现在只有1个输出技能,在打技能的话容易覆盖,没意思了。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-11-28 23:01
              培养舰长没几十M培养不了 . 你要先看先天技能好不好 . 不好就没必要。先天军人4 战斗 或者3战斗技能的话 1级就开始学4个技能进去 . 然后把4个技能固定好在升级。还有就是。千万不要用传奇学T2 技能 或者 史诗学T1 技能。 别人说的1级技能是 T2 1级 或者T3 1级的意思。你一个传奇舰长 学T2 或者一个史诗学T1 就废了。

来自iPhone客户端8楼2019-11-29 07:53
              收起回复
                最好的几个战斗技能是 火力超载 . 弱点分析 跟弱点强袭 . 舰长攻击频率很高。加暴击跟暴伤 很吃香。辅助指挥官的技能一般是用在科学家身上的。

来自iPhone客户端9楼2019-11-29 07:56
                收起回复