长寿花吧 关注:51,360贴子:1,170,130
  • 25回复贴,共1

欲哭无泪!我刚到的小宫灯枝条!冻死了!****多好的枝条啊!太可惜了!**&

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-11-28 15:10
    好不容易在某宝找到的,明明晚上才零下一,二度,怎么就冻死了呢

来自Android客户端2楼2019-11-28 15:13
      缓缓看

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-28 15:24

来自Android客户端4楼2019-11-28 15:59
          我两周前就冻死了一颗三色单,大家还都不相信,觉得温度还没那么低,现在冻死很正常,早上六点多,山东零下四五度

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-29 09:00
            我的就是山东发的枝条,保温做的挺好,人家还给的大枝条,给了这么多,可惜了

来自Android客户端6楼2019-11-29 09:23
              我想问问,这是在室内阳台冻的?我的也都在阳台上挨着玻璃呢!

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-29 10:05
                大棚苗,没适应室外气温。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-29 12:57
                  请问多少度就会冻坏

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-29 14:08
                    是这种的吗?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-11-29 14:18
                      宫灯不好看,缺少长寿花乐观向上的劲头

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-02 19:44
                        才零下一,二度。。。。。。。
                        这个才用的好!

收起回复
                        12楼2020-01-26 13:19
                          我家一大盆呢,

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-01-26 15:39