口袋莫蒂吧 关注:3,162贴子:7,475
  • 28回复贴,共1

【教程】口袋莫蒂下载登录教程分享~

只看楼主收藏回复

1楼给度娘

1楼2019-11-28 15:06回复
    先说安卓版用户怎么下:
    度娘奇游,下载安装奇游手游加速器,
    然后在奇游的游戏库里可以搜索到口袋莫蒂的安装包
    点击安装按钮,就可以自动下载游戏了。

2楼2019-11-28 15:07
    收起回复
      下了 让我更新 打不开

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2019-12-05 22:20
      收起回复
        what

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-12-09 19:19
          问下,下了打开以后,这样一直加载了很久没有动静,正常吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-18 21:51
          收起回复
            苹果商店可以直接下载口袋莫蒂,此外bilibili加速器也可以加速口袋莫蒂

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-12-30 23:07
              有没广告的吗

来自Android客户端8楼2020-01-19 09:14
              收起回复
                这是咋回事

来自Android客户端9楼2020-02-07 18:57
                收起回复
                  我只玩过谷歌下载的版本 这个需要谷歌框架 谷歌play 也需要加速器 biubiu就行
                  之后就可以玩了 我主要玩多人版本 名字是dierose 加个好友

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-02-11 01:58

IP属地:广东11楼2020-02-11 11:41
                      奇游加速器要钱么

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2020-02-14 17:22
                      收起回复
                        去爱吾游戏宝盒下载破解版🤗

来自手机贴吧13楼2020-08-21 14:19
                          一直在初始页面咋回事啊

来自Android客户端14楼2020-09-16 20:02