猫和老鼠手游吧 关注:457,561贴子:2,945,673

是我火星了吗?牛仔队友踩仙人掌也会扣血?!还是暗削了?

只看楼主收藏回复

是我火星了吗?牛仔队友踩仙人掌也会扣血?!还是暗削了?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-11-28 10:59回复
    如果不加1级被动,自己踩到仙人掌夜会扣血。队友的话,踩到就扣血

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-11-28 11:00
    收起回复
      只能说,你的队友选了猫

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-11-28 11:00
        这么恐怖的吗

IP属地:美国4楼2019-11-28 11:48
          没改啊,剑客泰猫,泰猫,天使泰猫啊,猫踩了本来就扣血

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-11-28 11:49
            是的,刚才队友莫名死了,才知道踩我仙人掌了

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2019-11-28 12:18
              好像是刚刚暗改的

来自Android客户端7楼2019-11-28 12:29
              收起回复
                这次改的直接削废牛仔

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-11-28 12:33
                  这波暗刀对牛仔是非常致命的削弱,除非是BUG,不然牛仔直接废一半

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-28 13:03
                    刚刚匹配也发现了 仙人掌扣队友血 服了 这么重要的暗改不说一声??

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-11-28 13:07
                    收起回复
                      仙人掌的技能说明不是写着后续影响(指扣血和减速)不会对体重较轻的老鼠产生影响嘛?应该是bug吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-11-28 13:10
                      收起回复
                        应该是暗削了,如果这样仙人掌献祭流就废了

来自Android客户端12楼2019-11-28 13:17
                          我觉得是bug 会修复

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-11-28 18:03
                            谢谢你,干的真棒!(指wy)

来自Android客户端14楼2019-11-28 18:20
                              如果是暗改,策划确实无脑。如果不是bug,策划一样无脑,每次更新都有新bug

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-28 19:10