航海王强者之路吧 关注:618,456贴子:10,812,394

回复:【活动现场】强吧の感恩你我他活动

只看楼主收藏回复

1:贴吧id:yieddc
2:角色id:3275622a
3:平台大区:安卓混服
4:服务器名称:332四分五裂之果
5:活动格式:想对父亲说的感恩的话:感恩父亲一直对我的陪伴,关注我的成长,为家庭放弃事业的上升机会,感恩父亲的付出!

IP属地:广东来自Android客户端99楼2019-11-28 10:00
    贴吧ID:热热热死爹了
    角色ID:3a964249
    平台大区:ios424区
    服务器名称:萨奇
    活动格式:我想对父母说感恩父母给予的爱,感恩父亲感恩母亲~

IP属地:江苏来自iPhone客户端100楼2019-11-28 10:00
      1.贴吧ID:丶五香汉堡
      2.角色ID:3a3aa27a
      3.平台大区:安卓官服-652区
      4.服务区名称:龙龙之果
      5.活动格式:感恩我的父母,祝他们身体健康.万事如意

IP属地:广东来自Android客户端101楼2019-11-28 10:00
        贴吧id:pandamichael
        角色id:8a7b5a5
        平台大区:ios37
        服务器名称:拉布
        想对父母家人感恩的话:感恩,相伴同行。

IP属地:广东来自iPhone客户端102楼2019-11-28 10:00
          1、贴吧ID:男儿当治治自强
          2、角色ID:3628a796
          3、平台大区:安卓混服661
          4、服务器名称:糯糯之果
          5、活动格式: 感恩父母,谢谢你们育我这么 大,在今后的日子里,我一定要好好报答你们!

来自Android客户端103楼2019-11-28 10:00
            1.贴吧ID:权利卡在鱼身中
            2.角色ID:3a68869b
            3.平台大区:ios
            4.服务器名称:406-黄猿天丛云剑
            5.活动格式:黄猿。我想对黄猿说,感谢你教给我如何做一个放得下的人,一个时刻在意别人想法的人真的很累,谢谢。

IP属地:陕西来自iPhone客户端104楼2019-11-28 10:00
              1、贴吧ID:爱吃面包路飞
              2、角色ID:35b34526
              3、平台大区:应用宝220
              4、服务器名称:220_飘扬之果
              5丶活动格式:路飞我想对你说是你让我明白了伙伴的意义,并微笑面对自己的梦想

IP属地:上海来自Android客户端105楼2019-11-28 10:00
                1、贴吧ID:c13459567831
                2、角色ID:3b33536
                3、平台大区:ios40区
                4、服务器名称:ms.情人节
                5、活动格式:
                母亲,想对母亲说的感恩的话:感谢您给了我生命,帮助引导我健康成长,支持我走过青涩岁月,扶持我完成学业,在我困难的时候,是您温暖了我的心。感恩节快乐!

IP属地:福建来自iPhone客户端106楼2019-11-28 10:00
                  1:贴吧ID:cc大熊静香
                  2:角色ID:37b29a56
                  3:平台大区:安卓混服511区
                  4:服务器名称:鼹鼠之果
                  5:我想对女儿说,感谢你让我度过了幸福开心的日子。

来自Android客户端107楼2019-11-28 10:00
                    1、贴吧ID:宝刀未老刀没了
                    2、角色ID:3a697745
                    3、平台大区:安卓混服665
                    4、服务器名称:665糯糯之果
                    5、活动格式:乌索普,我想对乌索普你说,是你让我在海贼道路上成功入坑,喜欢的聪明勇敢,感恩有你,祝你成为你理想中的伟大战士。

IP属地:山东来自Android客户端108楼2019-11-28 10:00
                      1.贴吧ID:浩二125
                      2.角色ID:39a3a639
                      3.平台大区:安卓混服622区
                      4.服务器名称:时光之果
                      5.我和想对父母说的感恩的话,感谢爸妈带我来到这个世界,也感谢父母含辛茹苦抚养我长大,这种养育之恩,我们作为子女今生今世都无法报答完。谢谢爸妈!

IP属地:新疆110楼2019-11-28 10:00
                        1、贴吧ID:825509yu
                        2、角色ID:395bba43
                        3、平台大区:IOS 333区
                        4、服务器名称:俊美海盗团
                        5、明哥和想对明哥说的话:感谢明哥一年来无怨无悔的替白胡子挡刀。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端111楼2019-11-28 10:00
                          贴吧id:***海
                          Did:399799b3
                          平台大区:安卓混服616区
                          服务器名称:雪雪之果
                          老爸和想对老爸说的感恩的话:谢谢你做的一切,双手撑起一个美好的家,老爸你辛苦了,

IP属地:河北来自Android客户端113楼2019-11-28 10:00
                            贴吧id 大福鼎市医院
                            角色ID:592932
                            平台大区:iOS
                            服务器名称:7艾斯
                            夏老师,感谢你教会我手术技巧及给与我临床的经验,感谢你

来自iPhone客户端114楼2019-11-28 10:00
                              1、贴吧ID:爱情为你拥有
                              2、角色ID:3937b462
                              3、平台大区:安卓应用宝
                              4、服务器名称:191转转之果
                              5、活动格式:我想对路飞说感恩他对待兄弟的情,在顶上战争中不顾自己生命安全去救艾斯,教会我们做人要讲义气兄弟情义

来自Android客户端115楼2019-11-28 10:00