街球艺术吧 关注:2,708贴子:24,542
  • 21回复贴,共1

继续曝光强退的**闪电。第一波是晓组织的,这次是and1的闪

只看楼主收藏回复

继续曝光强退的**闪电。
第一波是晓组织的,这次是and1的闪电,还有一个和晓组织、黑马成员组队的闪电。
晓组织第二次上榜,看来是强退老司机啊,佩服佩服。
and1的东海,还有KD 丶大叔你俩出名了知道吗?为了赢局游戏,什么恶心招式都用出来了。逼脸呢?连续强退3把?我真他吗服气!

来自手机贴吧1楼2019-11-27 21:33
    就是直接把大辅给废了呗。要大辅还有啥用?这不应该不说给没强退的加分,至少强退队应该扣分吧?大环境变了,分奴的天下。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-27 21:40
      为什么强退呢?我一般都认输

来自Android客户端3楼2019-11-27 23:23
        我玩大辅很少很少排到闪电,但是一换天赐全是闪电

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-28 10:05
          你id是什么

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-29 07:20
            分奴特色

来自iPhone客户端6楼2019-11-29 13:27
              为什么不去qq
              群给鸭子反馈

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-29 14:25
                原来是之前黑马的兄弟啊

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-11-29 22:40
                  还有个 九歌

来自iPhone客户端9楼2019-12-05 19:34
                    街球艺术有折扣.需要的加我512928642

10楼2019-12-06 13:54