荒漠屠夫吧 关注:70,766贴子:833,151

这版本怎么打章鱼妈

只看楼主收藏回复

新版本墙面直接生成3根触手 无语了 上线就莽

1楼2019-11-27 19:48回复
    拿铁男打她,弄的她生活不能自理

来自Android客户端2楼2019-11-27 22:32
    收起回复
      你要细节做到位才可以 用走位或者假a去骗 e q 没了e的章鱼妈就是** 打章鱼妈是很检验对线细节的

来自Android客户端3楼2019-11-28 01:07
      收起回复
        谁都可以打触手妈,只要躲好e谁都能打,躲不开e老被e拉到消耗那就拿谁也打不过

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-11-28 02:00
        收起回复
          流浪和大头,随便打章鱼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-28 12:57
          收起回复
            拿鳄鱼打他看打野

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-28 12:57
              走位好只要不是大虫子那种都好打,大虫子体型太大了躲不开触手

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2019-11-29 10:25
                上单走位检测员:触手妈

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-11-29 13:33
                收起回复
                  鳄鱼打触手妈还不够好打🐴?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-11-29 15:52
                    别跟我说什么躲触手 我信你个鬼 章鱼妈开大 根本躲不了啊 ... 还有 他基本不让我赞怒气 他猛推线 推完线塔下消耗我 我 非常气 攒了一半的怒气 上去消耗一波 结果还没他e拉的疼

10楼2019-11-29 18:37
                      主要三根触手太sm了

11楼2019-11-29 18:49
                      收起回复
                        这个有点无解,要么ban掉要么叫打野针对

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-11-29 20:47
                        收起回复
                          莫得打,上路亲🐴,昨天我也被吊打了,新版的地图触手🐴史诗级加强,只有一个办法摇人,然后单带

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-12-01 17:29
                            没得打 容错率不是一个量级的 E到直接爆炸

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-12-02 10:57
                              章鱼妈有加强吗?我怎么不知道,不是隔一段时间刷一个触手吗?直接三个触手怎么刷的?

来自iPhone客户端16楼2019-12-09 10:09