枫叶龟吧 关注:13,679贴子:129,250
  • 13回复贴,共1

冬天啦,半水趣闻记录贴

只看楼主收藏回复

早有此意,如今流行17-19,也是人们倾吐心声的方式
随着时光流逝,趁着空晌,不高谈阔论正儿八经的养龟大法,唠一唠下逸事也快活

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-27 19:32回复
    形势严峻,大家也都有苦衷以后就淡然,从容,欣赏养龟了。你看这个楼主噢,明明没繁殖,又没接触多少极品,却吊儿郎当得一幅看淡龟界繁华落尽,解甲归水的阿Q心态,不可取,不可仿随缘日更,周更,月更,或许是半水最后一贴,不断积聚N的惊鸿一瞥,会有M的天马行空。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-11-27 19:38
      陆陆续续攒到200粉丝,其实也很意外:一是贴吧非主流渠道,二是有什么值得让陌生人点关注那一下。
      我接触贴吧的初衷是:能对贴,对内容,对思想却不对人。因而很多贴一点收藏,可不会去想加联系,类似知道鸡蛋好没有必要认识母鸡如果发现共同圈交叉越多,有种玄妙的缘分感。个人爱敲字,不喜说话,能论述清楚的东西,就不要加太多感情,没错——理工科逻辑。19年即将过去,希望20年诸君共奔小康,前途豁达,龟途开阔,心想事成,喜提爱龟

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-27 19:47
      收起回复
        好帖,不得不顶

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-11-28 12:52
          顶起

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-04 12:23
            前排顶一下

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-04 17:24
              新手,买了给证么?春天想买几个

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-12-05 11:06
              收起回复