街球艺术吧 关注:4,529贴子:44,243
  • 5回复贴,共1

昨晚和兄弟瞎打常规娱乐,发展大妈不准了,老实说是不是又给削了?我在这里奉劝诸位预备氪金的大佬,这个游戏氪金一定要慎重。

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2019-11-27 19:02回复
    没有不用氪金的游戏,曾经有,青春篮球,已经死绝了。白嫖没有错,但是总爱指手画脚的事儿哔白嫖就像地铁上健步如飞抢坐的大妈,满口仁义道德嘴上追求绝对的公平,说白了全为了自己,比普通的自私还要高一个等级,没有基本的道德底线,还站在道德制高点上今儿批判这个明儿批判那个,随便开个口就要削弱全世界,除了他。龌龊的站在他所谓的公平后面指点江山说白了就是为了不劳而获罢了。这种人凭什么谈什么游戏体验?这就像一颗老鼠屎,挺恶心的。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-27 19:25
      作为消费者,我买了这个人物,放到现实世界里,就像我买了一部手机,或者一辆车,这都是一样的只不过无实物罢了,我不能买了个苹果用着过几天你给我换一红米吧?我全款付完了买了个宝马没几天下楼变奥拓了?合适吗?你们就这么做生意?我可以接受你增强其他球员,你给我邻居一人送一宝马,我没意见,你不能不经我同意就宝马变奥拓吧?就因为邻居看不惯我开宝马?什么逻辑?你没买宝马,为了平衡你的心里,我就得换奥拓和你拉近距离?你这么改,你开放退款,我大不了不玩了。或者我也恬不知耻的退了款再回来白嫖。虽然我做不出来。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-11-27 19:32
        你说你们良心,市面上其他同类游戏都很氪金,是个篮球游戏我都玩,人潮****氪金,但最起码的我付了多少钱我就有多强,网易对得起我,不会给我暗改了,你们做到了吗?你们打着良心游戏的旗号,暗地里削弱氪金球员,你们摸着你们的良心,有没有做过?红麦怎么回事?现在这中投,这扣篮,这普通拉杆的命中是怎么回事?你们的良心不会痛吗?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-11-27 19:36
          还有来给洗的我也是服,0017秒那个是不是大空位三分?0045秒顶投两分玛丽美琪科比是不是都是这么进的?0121秒馄饨顶投两分是不是也进了?两分顶投有问题吗?0156大空位三分是不是铁了?一个一千元买的三分投手只打了半场的比赛空位三分铁两个?你的良心呢?玛丽和美琪要是这样,你们这帮白嫖不要把贴吧都炸天上去了?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-11-28 00:44
            苏珊准不准,我都无所谓,我最喜欢的红麦被削成什么调样了?刚刚天梯又遇到了,随便投了三个,两个不进,这也叫麦迪?这你也敢卖八百?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-11-28 23:46