数码宝贝吧 关注:358,812贴子:13,641,552
  • 22回复贴,共1

我想问大家个问题,我最近突然想玩网络侦探,请问是不是必须得购

只看楼主收藏回复

我想问大家个问题,我最近突然想玩网络侦探,请问是不是必须得购买才能玩?或者说在哪个网站上可以下载?

来自Android客户端1楼2019-11-27 18:25
    拜托大家了,帮一下我吧

来自Android客户端2楼2019-11-27 18:26
      购买吧,如果觉得贵逢年过节都可能打折

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-27 18:55
        想白嫖就自己努力找吧可以找到的哦。

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-11-27 19:44
          破解psv大概可以白嫖,不然就乖乖花钱买吧

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-11-27 20:02
            花钱吧,steam上就有,支持一下正版

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-11-27 21:40
              淘宝3.88

来自Android客户端8楼2019-11-27 22:29

来自Android客户端9楼2019-11-27 22:44
                  没有PS4/PSV主机的话就买steam版吧,这个是个PC上的正版游戏平台,挺方便的

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端10楼2019-11-28 01:59
                    是,必须购买,steam上现在相当于花一份钱买两个游戏。免费的的确有,但本吧禁止分享讨论

来自Android客户端11楼2019-11-28 07:25
                      买个ns玩,掌机玩多爽

来自Android客户端13楼2019-11-28 09:54
                        白嫖的话游侠,游民,3dm论坛,游戏需求的数据库一定要下好否则游戏进不去,一般游戏文件夹里有带自己找就行。
                        还是推荐支持正版,马上都快到圣诞节了steam肯定有打折(虽然每年买了一堆史低游戏都不怎么玩但是看见史低还是管不住手啊)

来自Android客户端14楼2019-11-28 13:11
                          白嫖的话网上一找就有,游戏需求的数据库一定要下好否则游戏进不去,一般游戏文件夹里有带自己找就行。
                          还是推荐支持正版,马上都快到圣诞节了steam肯定有打折(虽然每年买了一堆史低游戏都不怎么玩#(null) 但是看见史低折扣还是管不住手啊)

来自Android客户端15楼2019-11-28 13:12
                            steam

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-11-28 16:11
                              就是这个游戏steam版玩不了联机对战,得翻墙才行

来自Android客户端17楼2019-11-28 18:36