穿越火线吧 关注:9,950,516贴子:259,828,526

贴吧联赛分组完成,12月1号正式启航。

只看楼主收藏回复

大家好啊,由穿越火线吧举办的贴吧联赛已经截止报名了,而在刚刚已经完成了抽签分组。,一共16支战队一起在线上展开一场巅峰对决。下面将会发布一些赛事的具体信息,大家可以一起来关注下。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-27 18:07回复
    首先入围赛16进8将在12月1号晚上八点进行,各位吧友如果有兴趣想去观战,届时可以利用游戏房间外面的小电视去观战的,具体的房间信息到时候我会在这个帖子发布的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-27 18:11
    收起回复
      这是16支战队的战队名字和抽签号码,比赛预定是西部大区举行,如有特殊情况也会换区的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-27 18:13
        12月1号晚上八点比赛战队:
        非人俱乐部 VS 海蛎子透肥的
        黑桃 VS 无名之辈
        干杯哔哩哔哩 VS 站起来嘲讽
        人体描边 VS 西部噩梦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-27 18:16
        收起回复

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:四川5楼2019-11-27 18:16
          收起回复
            队那么少的吗? 我是不是得出道 组个队拿冠军

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:四川6楼2019-11-27 18:17
            收起回复
              12月2号晚上八点比赛战队:
              山东自闭五人组 VS 山东帮
              超级奥利奥 VS 让我与你并肩
              搏击长空 VS 东北农业大学
              东部超一轮 VS 象牙山六壮士

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-27 18:20
              收起回复
                我是不是忘记报名了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-11-27 18:20
                收起回复
                  此次16进8入围赛我们将采取BO3的模式决出胜负,并且入围赛的地图是固定的。
                  第一张爆破地图:黄金之国
                  第二张团队地图:新运输船
                  第三张爆破地图:姑苏城

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-27 18:26
                    这次报名的队伍,有吧友组队、有线上队和线下队,可以说一定是一场非常精彩的比赛。并且奖励也非常丰富赛事皮肤qb等等我都想参加了可惜战绩不允许啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-27 18:40
                      IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-11-27 18:55
                      收起回复
                        IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-27 18:57
                        收起回复
                          IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-27 18:59
                          收起回复