尐家军吧 关注:819,178贴子:64,655,617

问在yy消费过的吧友们一个问题:你们后悔曾经或现在在yy刷过

只看楼主收藏回复

问在yy消费过的吧友们一个问题:你们后悔曾经或现在在yy刷过钱吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-11-27 13:01回复
    我是老 几 把 后悔了!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-11-27 13:01
    收起回复
      想起来给这群🐶刷钱,就想扇自己嘴巴子

来自Android客户端3楼2019-11-27 13:12
      收起回复
        开过3次真爱,消费不会超过10元

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-11-27 13:15
        收起回复
          刷了1000多,没特别后悔,但是再也不刷了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-11-27 13:21
          收起回复
            之前一直在压制自己刷钱的冲动,看到这个帖子之后更不想刷了

来自Android客户端6楼2019-11-27 13:24
            收起回复
              分毛不刷就看看热闹,就和看耍猴的一样,乐呵乐呵就好

来自手机贴吧7楼2019-11-27 13:27
              收起回复
                以前刷过上万 现在一个月就几十到上百

8楼2019-11-27 13:29
                收起回复
                  哈哈哈大笑楼主我有同感,再刷再看那是不可能的了,这就是个吃人不吐骨头的无底洞,好自为之吧

来自Android客户端9楼2019-11-27 13:41
                    刷了三千多,***后悔抽奖,毛也没中,就一堆烂球,再也没抽过。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-11-27 13:43
                      不后悔!战为老大!

来自Android客户端11楼2019-11-27 13:54
                      收起回复
                        14年开始玩的YY到17年底一共刷了15万现在老后悔了 现在只用页面看YY

12楼2019-11-27 13:59
                        收起回复
                          刷8万睡三年 三年中又花了好几个8万你说值不值

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-11-27 14:05
                          收起回复
                            后悔,刷了不少,现在就看看直播了 打发时间

IP属地:江苏14楼2019-11-27 14:08
                              想起来给这群🐶刷钱,就想扇自己嘴巴子

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-11-27 14:09
                              收起回复