曼联吧 关注:5,040,805贴子:114,991,294

回复:我个人认为梅西和范戴克谁得金球都很公平

只看楼主收藏回复

梅西身边都是垃圾就对了,包括球员,教练,管理层。。。当然还有球迷

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-11-28 13:46
    搞了半天是一个巴狗带着一群巴狗来曼吧骂马桶

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2019-11-28 18:21
    收起回复
      即使巴萨除了梅西还有啥是真的,那也不是欧洲除了梅西还有啥,有梅西啥事?

IP属地:江西来自Android客户端20楼2019-11-28 18:29
      收起回复
        有一说一,上赛季皮看穿很强的,可以算除梅西之外,巴萨发挥第二好的球员

IP属地:宁夏来自手机贴吧21楼2019-11-29 16:10
        收起回复
          他俩谁得都说得过去,如果再加一个人就是B席,不应该是C罗

IP属地:新加坡来自手机贴吧22楼2019-11-29 22:23
          收起回复
            管他是谁得,又不是林加德,要是林加德,我吹出天际。

来自Android客户端23楼2019-11-30 08:11
              我螺是连续四五场发挥不好然后乍现一场好球就要吹爆,梅西刚好相反,连续四五场发挥好然后一场发挥一般就要被喷死。

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2019-11-30 15:52
                胡扯什么,巴萨每年砸的几个亿是冥币啊

来自Android客户端25楼2019-12-01 07:15
                收起回复
                  给谁都可以我同意,但是论据不同意,什么梅西几大金靴,又是多少助攻又是多少金球的。后卫也没给抢断率,拦截率,零封率搞个奖啊。拿后卫和前锋比进球不合适吧

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2019-12-01 15:22
                  收起回复
                    同意,登贝莱那个回传般的射门,是很危险的信号,当时就让人有点不安的预感。4个进球会让利物浦失去翻身的信念。

来自Android客户端30楼2019-12-01 15:50
                      但凡巴萨输了的比赛,都是关键比赛,梅西不行;但凡888赢了的比赛,也都是关键比赛,我骡天神下凡

IP属地:重庆来自iPhone客户端31楼2019-12-02 12:09
                        厉害

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端32楼2019-12-03 07:41
                          😘

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端33楼2019-12-03 07:41