第二银河吧 关注:34,012贴子:366,747

大家好,我是乔鲁诺,感谢大家这两个月的陪伴

只看楼主收藏回复

游戏里可能有敌人,有朋友,感谢这2月的陪伴,虽然说有一些游戏里的不愉快,有游戏里的仇恨,但是大家打的其实也很开心。
今天由于个人原因,我决定做一个佛系玩家,小吧主职务已经辞去,这一个月和大吧和曦和宇的合作也很愉快。乔鲁诺账号已经给别人了,以后我会化身为一名无名玩家,偶尔上游戏,看看风景。
我还是很喜欢这个游戏的,奈何最近的各种事情,让我感慨万千。这2个月,我每天平均上线10小时,基本除了工作,就都泡在游戏里,现在给被我打爆过的玩家道个歉,都是游戏,各有游戏内的立场,所以见到红黄,有机会的我都会去击杀。
希望还在游戏里的朋友们,能够继续和谐游戏吧。
最后我想说,感谢GSC,感谢珈蓝。
天空纸条和艾落尼亚还欠我女装。
然后,国际惯例,炸哥牛逼。

IP属地:黑龙江1楼2019-11-27 11:02回复
    哈?

IP属地:北京2楼2019-11-27 11:05
      感谢@bboy哈皮 胜任小吧主以来对贴吧所做的贡献,很抱歉让指挥官失望。
      我们将在接下来的时间中,投入更多的精力与人力,加强对游戏质量的验收和把控,全力降低新问题产生的几率,极力减少对银河指挥官们的未来影响。

4楼2019-11-27 11:07
      收起回复
        好,祝一路顺风

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-27 11:07
        收起回复
          支持 支持!

来自Android客户端6楼2019-11-27 11:15
            跑***,43洞来抓老子啊,看老子不打爆你

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-11-27 11:15
            收起回复
              再见!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-11-27 11:31
                我说呢,怪不得看到GE的人能发帖了,走好,祝健康!再见!

来自Android客户端9楼2019-11-27 11:53
                收起回复
                  我怀疑是你发动了黄金体验的能力,让紫龙永远到达不了修复BUG的现实!

IP属地:湖北10楼2019-11-27 14:29
                  收起回复
                    今天珈蓝水军集体宣布撤退了?怎么和珈蓝陆军的步调不一致啊!

IP属地:湖北11楼2019-11-27 14:31
                    收起回复
                      老乔阿你的心情我理解 都过去了,不要拿别人的错误来惩罚自己!不值当 下个游戏我们再战

来自iPhone客户端13楼2019-11-27 16:56
                      收起回复
                        …原来吧主是珈蓝的…

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-11-27 21:10
                        收起回复
                          见黄红就干,最近一周只删广告贴。看到两个槽点,懒得怼了。就一句话,望其他更多的游戏能在蝗灾中幸免于难。

IP属地:山西来自Android客户端16楼2019-11-28 08:09
                          收起回复
                            小吧来跟我玩第二银河吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-11-28 08:54