为知笔记吧 关注:8,944贴子:68,705
  • 20回复贴,共1

我自己创建了为知反馈群组,对为知还有耐心、愿意交流的朋友欢迎

只看楼主收藏回复

我自己创建了为知反馈群组,对为知还有耐心、愿意交流的朋友欢迎加入。
目前已经拥有了大知的企鹅号,以后反馈问题更方便,再也不去公众号了,太麻烦。在群组会记录bug与问题、建议,人多力量大嘛,都出现问题反馈起来解决的也快。
看着为知有种恨铁不成钢的感觉、希望公司能慢慢变强大做出为知自己的一片天地。
这是群组链接,我邀请你加入为知笔记群组「为知游击小队」一起共享资料。ht删tps://ww去掉w.wiz.c文n/wap字p/pages/applyJoinGroup?code=lujswe

期待你的加入

来自手机贴吧1楼2019-11-27 10:16

来自手机贴吧2楼2019-12-02 12:52
      不知道怎么加入?复制链接,删除文字,在浏览器打开没有反应。

收起回复
      3楼2019-12-02 20:17
        请问我微信内容为什么不能一键转存到为知笔记中呢,必须要复制粘贴吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-02 23:02
          我们公司的网络,无法使用为知笔记,提示“您尝试访问的网站类型属于[网络存储/为知笔记]已经被上网策略[禁用网络存储]拒绝访问。如果有疑问,请联系网络管理员。”,但其他笔记例如印象笔记,有道云笔记都可以正常使用,关键是我上家公司的也是这种情况,是不是为知笔记的网络存储方面和别的家有什么不同,容易被限制

收起回复
          6楼2019-12-04 09:47
            4.12.2 win10 编辑状态下,右边的滚动条没有了

收起回复
            7楼2019-12-04 15:23
              为知游击小队人数20了,我去试试能不能忽悠个为知官方人员进群

说实话,私认为:能以方便的记录笔记形式反馈问题不是比什么邮件、公众号、企鹅群要方便么?
              可能我没做过产品维护,不知道这里面真实的门路 (⊙x⊙;) 大家觉得呢

8楼2019-12-04 16:16
                群组内好像是个用户记录问题互助的好地方,和官方反应了一下游击小队的讨论热情。不知道他们会不会关注

来自手机贴吧9楼2019-12-06 10:26
                  听说,为知融到资金了?是那敢情太好了

来自手机贴吧10楼2019-12-10 23:34
                    我一点开文件就这样 不出内容。。。为啥 更新版本也不行

11楼2019-12-13 13:12
                      估计是这个问题,为知群组里有朋友反馈过并有解决办法。到官网下载老版本Qt编译的版本可解决。

来自手机贴吧12楼2019-12-14 07:21