正新鸡排吧 关注:77,661贴子:223,490
  • 19回复贴,共1

正新鸡排为什么一直受大家的喜爱?

只看楼主收藏回复

说起路边的小吃,是不是大家的脑海中已经出现各种各样的小吃了?因为现在的年轻朋友都喜欢在外面买着吃,他们下班晚了还会在路边加一顿夜宵,这也是因为现在的生活越来越好的原因,在之前路边是没有这么多小吃的,现在路边的各种特色小吃越来越多。

其中炸鸡排是在所有的小吃中比较受欢迎的一种,这种小吃不用我说大家也知道,它也是小吃界比较有地位的了,在每个城中都能够看到很多这种小吃店面,因为只要有这种店,门外肯定有很多人在等候。而且方圆几里都能闻到香喷喷的鸡排味,所以吸引了很多的顾客。

一般大家去逛街或在家追剧、上班喝下午茶等都是首先会想要来点上一份鸡排来吃的,喜欢吃鸡排的人特别多,一般隔着老远你都能闻到一股子炸鸡散发出来香喷喷的味道了,鲜嫩的鸡肉,配上酥脆的外皮和微辣的口感,咬上一口满嘴鲜香爆汁,浓浓的鸡肉香,真的是特别的美味!
正新鸡排有两个优点,一来就是很便宜,只要十块钱,而且鸡块还特别大,切开之后,胃口小一点的小伙伴吃完就不用吃中午饭了。而且正新鸡排有时候会送一些饮料,小编经常会得到一杯酸梅汁,不过说实话,这酸梅汁的味道确实不咋样。

1楼2019-11-27 09:49
    请问能加盟吗

收起回复
    2楼2019-12-05 11:09
      我也想自己开店做生意,请问没有开店经验可以吗?

收起回复
      3楼2019-12-06 13:59
        三线城市可以加盟吗?想了解更多一些

收起回复
        4楼2019-12-07 11:16
          之前去考察过了,各种优惠政策我觉得还行

收起回复
          5楼2019-12-10 15:26
            正新鸡排太好吃了, 我家门口有一家一到饭店就爆满,请问可以帮我查一下山东烟台还有名额么

收起回复
            7楼2019-12-11 14:34
              有没有新的政策之类的,了解一下

收起回复
              8楼2019-12-11 14:48
                资料给的很全,我还没看完,我和家人在商量一下

收起回复
                9楼2019-12-11 15:38