warframe吧 关注:530,706贴子:17,144,027

WARFRAME吧吧规19年11月版

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到Warframe吧,本吧为Warframe国际服贴吧,是一个国际服Warframe玩家日常交流、组队、分享游戏心得的平台。百度贴吧的特点就是方便、快捷、高效,任何喜爱这一款游戏玩家都可以加入,本吧对外开放,欢迎所有喜爱Warframe这款游戏的朋友。为所有还不知道或想要更多了解本游戏的朋友提供包括并不限于游戏攻略、版本更新、游戏外交易平台等多项服务。但同时,在本吧有很多行为会导致你被删帖、暂时性封禁、循环封禁,请仔细阅读本贴并严格遵守吧规。
1、本吧设置情报外链,同样在吧首页的右边栏内,包括Warframe Wiki、Warframe builder、Deathsnacks等有助于了解游戏资料的情报外站。
2、本吧吧规的最终解释权归本吧吧务组所有。

IP属地:广东1楼2019-11-26 20:18回复
    本楼为导航楼,在楼中楼说明规则所在楼层

IP属地:广东2楼2019-11-26 20:20
    收起回复
      吧务管理细则
      Warframe吧吧务实行考核制,设置3名大吧,多名常务小吧,以及依照工作量选拔的数名专职小吧,特别地,对吧务组有特殊贡献的资深吧务在其离开岗位之后可以保留其吧务职位。
      1、本吧的吧务组根据吧规,实行管理贴吧的权利。
      (1)本吧的吧主可以加精符合吧规中加精标准的帖子,吧主应及时设置、撤下文字话题、置顶。
      (2)本吧的吧务组可以对违反吧规的帖子进行相应的删除处理。
      (3)本吧的吧务组可以对违反吧规的吧友进行相应的封禁、加入黑名单处理。
      (4)本吧的吧务组可以根据实际情况,动用吧务后台的其他管理工具维护贴吧秩序。
      2、本吧的吧主为本贴吧的最高权限者,拥有吧务操作的最终解释权。
      (1)吧主享有图片小编的无限制任免权,而对其他小吧主的任免需对全体吧友公示。
      3、本吧的小吧主及图片小编为吧主行使权力的协助者。
      (1)对于常务小吧,互相之间协力负责全部的吧内管理工作。
      (2)对于专职小吧,应进行封禁、删帖此类需要大家共同进行的管理工作,同时,相对常务小吧事事关心的工作强度,可以只对吧务组对其指派的专职工作负责,但必要时,仍需帮助其他小吧进行管理。
      4、本吧的小吧主实施考核制,留任优秀的成员以更好地为吧友服务。
      (1)本吧的常务小吧为大吧主指派,选取小吧主团队中具有时间精力、工作配合默契的成员担任,无需参与考核。
      (2)如遇特殊情况,本吧吧务组有权启动应急考核制度。
      5、本吧的小吧主选拔,需在投票表决的同时,接受吧务组的审核。
      (1)本吧吧务组有权在每月1日根据需求启动小吧主选拔,如遇吧务考核,则推迟至吧务考核之后进行。
      (2)本吧的小吧主选拔,应在一个公开公正、但不受恶意因素影响的环境下进行投票表决,如发现表决作弊,经调查属实,对作弊或恶意干扰表决者处以加入黑名单处罚。
      (3)经过表决选拔出来的小吧主,吧务组对其进行为期15日的考察,考察合格者,方可留任。
      6、本吧吧友在认为自己和其他吧友遭受不公平对待,或认为吧务对公共事务的处置存在问题时,可以发起申诉。申诉途径如下:
      (1)自认为被无故删帖、封禁或不公正对待,允许发帖进行申述,仅限一贴,不能多开。吧务组会进行调查并进行回复,要是吧务调查后,处理方式无过错。申诉者一天封禁处理。
      (2)如认为某吧务违规,允许发帖进行投诉,仅限一贴,吧务投诉帖用原ID发帖投诉,情况属实者将追究相关吧务责任并责令其道歉。如果情况不属实且举报者态度恶劣,将被认为是恶意举报,视情况追究当事人责任。小号投诉将不予受理。
      (3)为了保持本吧首页的洁净,采用发主题帖的形式进行申诉的,连发两个以上的,ID将会被封禁。
      最后重申,为了防止有人恶意利用本吧规中的漏洞,本吧规的最终解释权归warframe吧吧务组集体所有。

IP属地:广东6楼2019-11-26 20:24
      收起回复
        前排?

IP属地:广东7楼2019-11-26 21:16
          “要是吧务调查后,处理方式无过错。申诉者一天封禁处理。”……要是申诉者语气比较平和,这个不应该封禁吧。你说上来就骂街的也就算了。

IP属地:福建8楼2019-11-26 23:06
          收起回复
            前排

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-11-27 00:26
              嘤嘤嘤

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-11-27 00:57
                前排

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-11-27 01:13
                  前排混脸熟

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-11-27 03:13

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-27 04:46
                      dd

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-11-27 08:46
                        第一次这么靠前

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-11-27 08:47
                          前排

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2019-11-27 08:54
                            前排催更de

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自手机贴吧17楼2019-11-27 10:11
                              嘤?
                              吧规有待完善

IP属地:辽宁18楼2019-11-27 11:33