暗恋吧 关注:2,076,693贴子:31,730,901

【记录】“如果可以一直带着少年时的酷。”

只看楼主收藏回复

“希望你能有点自知之明,认识到自己超级无敌可爱。。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。”

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-11-26 19:15回复
    我终于 回来啦
    好久不见嗷各位!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-11-26 19:16
    收起回复
      好久不见

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-11-26 20:28
      收起回复
        我我我已经告别中学时代啦
        小半年过去 在喜欢的城市度过了超级快乐的时光
        也想和你们分享我的日常啦
        记录一哈我的快落大学生活!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-11-26 21:45
          八月初 还是从蓝(绿)发变成了黑发妹妹₍ᐢ •⌄• ᐢ₎
          然后到了大学里 周围的女孩子:红橙黄绿青蓝紫发发发发
          集齐多个颜色是不是可以召唤神龙喔哈哈哈哈|˄·͈༝·͈˄₎.。oO
          然后我的宝贝室友们从开学到现在 在越来越可(憨)爱(憨)的同时 发色分别从红变成紫 银灰变成粉橘
          真的太酷啦
          所以说成为什么“辅导员眼中最亮的仔”根本不用担心嘛
          前两天还看到了一个嫩绿发色的锡纸烫男孩👦!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-11-26 22:12
          收起回复
            然后小锦鲤的大学……👇
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直神奇

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-26 22:19
              我的 大学啊!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-11-26 22:32
                看到君君不管是不是去了想去的学校,依旧还是那个超可爱的超棒超有计划的女孩子,我就真的太太太开心啦。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-11-27 22:13
                  来了来了😁

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-12-02 23:11
                    我也来啦

来自Android客户端11楼2019-12-04 23:42
                      能看到你再更新确实不易哈哈哈要记得谈恋爱啊

来自iPhone客户端12楼2019-12-05 23:40
                        加油哦!⊙∀⊙!

来自Android客户端14楼2019-12-07 20:43
                          啊啊啊啊君君姐姐我又来啦!!

来自Android客户端15楼2019-12-08 13:03
                            催更催更!

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-12-08 14:20
                              君君你考哪了鸭

来自Android客户端17楼2019-12-09 15:04