rog吧 关注:395,357贴子:2,006,660

【大南瓜儿】ROG枪神3+枪神3plus 测评,发光的信仰之眼

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2019-11-26 10:57回复
    emm为啥吃鸡外星人的1660ti平均130针
    rog的2070平均才一百零几啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-11-26 13:08
    收起回复
      视频剪切的不错👍

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-11-26 14:49
      收起回复
        可惜固态垃圾。加显卡锁性能。不然就完美了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-11-26 22:36
        收起回复
          看了你几期视频 视频拍摄 剪辑很专业啊

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:陕西6楼2019-11-27 08:10
          收起回复
            DD

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-11-28 15:08
              哇,游戏测试的太少啦,还想多看几个游戏的画面

8楼2019-11-28 15:19
              收起回复
                博主,我的驱动最新的,绝地帧数只有60多,什么情况啊,电脑小白求解答

来自Android客户端9楼2019-11-29 10:29
                收起回复
                  除了显卡锁性能还值得买吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-11-30 09:37
                  收起回复
                    值不值得买

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-11-30 09:55
                    收起回复
                      大佬,能咨询您几个马格努斯麦克风的问题吗

IP属地:江苏14楼2019-12-03 12:50
                      收起回复
                        求问 冰刃3玩炉石都到90度 然后某天过热掉帧之后 CPU频率就一直在2000MHZ左右上不去了 请问怎么解决啊

IP属地:北京15楼2019-12-17 16:30
                        收起回复
                          楼主,我想问国行枪神3和美行的冰刃3s哪个更值得入手啊 都是2070的那款

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-12-25 14:34
                          收起回复

17楼2019-12-25 16:30
                              超喜欢灯效,准备年底入手

IP属地:天津来自Android客户端19楼2019-12-30 18:12
                              收起回复