海贼王吧 关注:10,659,638贴子:298,861,326
  • 10回复贴,共1

我可能没有队友T T

只看楼主收藏回复

很久没来海吧。
当年海吧只会说鹰眼不是七武海,巴基是四皇。现在感觉随便进几个贴子都会看到皇吹和将吹互喷。
话说但凡看到评价大将实力的时候,都会有人拿赤狗说话。很奇怪啊。在我眼里,赤狗早就是高于大将水平的存在了。
我自己一人看漫画的时候,我习惯把海军这边的实力,在大将之上还分出一个元帅级别。也就是说明显高于大将实力的存在。在我眼里,战国、卡普、赤狗都是元帅级别,是高于大将的存在。(其实在顶上,赤狗打白胡子的表现,已经后来决斗打残青鸡的表现就已经说明赤狗是高于大将的存在了。)
所以我觉得四皇和元帅级差不多,属于同档次。
皇副和大将级差不多。属于同档次。
但是皇副只有1个,大将有3个,所以单皇打海军根本不现实的,肯定海军赢。而4皇彼此又不是盟友,不会连手打海军,所以才是平衡的啊。
但是同档次不一定是一样强,只是档次相当,需要拼很久。至于谁强谁弱,等尾田慢慢来讲便好,有啥好吵的。
比如路飞赢了卡二,说明路飞已经是大将档次了。但是在这个档次,不代表他能赢大将啊。他现在应该属于大将这个档次最弱的人了。可以和大将打许多回合,但是赢不了大将,没啥矛盾啊。但是打赤狗这种元帅级别的,或者打凯多这种四皇级别的,肯定被吊打。青鸡这种顶级大将档次的,才能和元帅、四皇级别打很多天才分胜负。

其实我这种观点是把两边都得罪了。中庸代表不站队,得罪的是所有站队的人。就像《笑傲江湖》里华山派分剑宗和气宗。剑宗认为剑重要的多,气宗认为气重要的多。但凡有人提出剑气都重要,可以双修啊。那这个人会被剑宗和气宗两边的人追杀。

我可能没有队友T T

IP属地:江苏1楼2019-11-25 23:39回复
    鹰眼还真不是七武海了

IP属地:浙江2楼2019-11-25 23:40
    收起回复
      兄弟,鹰眼真的不是七五海…

那位大佬早在10年前就预言了好吗

另,「海军最高战力」,

把元帅单独拉出拉来,高于大将一个档次并不合适吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-11-25 23:43
      收起回复
        哦哦

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-11-25 23:47

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-11-26 00:53
            现在都是**和喷子,很多人基本只等更新过来白嫖。顺便你只要说一句大将好话就会有一群人来喷你

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-26 01:19