漫威吧 关注:528,398贴子:2,202,006
  • 14回复贴,共1

你遇见过亚瑟那样的人吗

只看楼主收藏回复

不知道怎么形容他,可怜,可怕,可恨,可恶。。。你遇见过亚瑟这样复杂的人吗,或者亚瑟遇见过的那些渣渣。

来自Android客户端1楼2019-11-25 22:38
    看完小丑后完全被震撼了,感觉蝙蝠侠的父母,主持人,同事,上班族都完全死有余辜。小丑的行为虽然是犯罪,但动机却是“单纯”的,甚至不可以说是错误的。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-25 22:39
      我国精神病医院还是挺严的,不像阿卡姆那么松散

来自Android客户端3楼2019-11-25 23:06
        真诚建议自己去医院检查一下心理

来自Android客户端4楼2019-11-26 08:11
          我见过赵本山

来自Android客户端5楼2019-11-26 17:54
            我就是,但我觉得你就是托马斯韦恩那种

来自Android客户端6楼2019-11-27 09:48
              可怜,但不认同他的行为

来自Android客户端7楼2019-11-29 20:37
                看看就行了,不要带入现实

来自Android客户端8楼2019-12-03 16:03
                  我国精神病管理还是很严的。

11楼2019-12-11 15:31
                    你们不觉得更大的是讽刺美帝吗?完全的不管底层人士的死活,比如取消亚瑟看病那个什么机构,然后还有人渣的存在,再加上亚瑟自己的不正常才会这样的,如果亚瑟正常的,离开就是一个好的选择,就算是另一个地方也可能还会这样,但是谁知道呢?万一更好呢!
                    最后说一句,你要相信我们国家不会让你变成亚瑟的,因为你还没有变之前,已经被送进了医院了

12楼2019-12-15 12:18