猫吧 关注:2,821,549贴子:43,489,756

本人得猫癣经历分享给大家

只看楼主收藏回复

本人得猫癣经历分享给大家

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-11-25 20:05回复
    夏天的时候发现身上好几个这样的癣 查半天发现是猫癣 没在意 从门诊买药抹药没有效果

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-11-25 20:06
      时隔几个月都穿棉袄了 我胳膊上腿上起了好多个 我引起重视了 因为我的猫一直没有皮肤病现象

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-11-25 20:08
      收起回复
        然后贴吧发贴求助。好多热心吧友告诉我怎么治 好多方法都试过了就是不康复 弄的我很烦

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-11-25 20:10
        收起回复
          用盐酸特比萘芬软膏抹几天就好了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-11-25 20:11
          收起回复
            其中有一个吧友自己是开猫舍的 我找他要了他的微信 很热心也很专业 我在这里谢谢他 他也不收费也很客气 只是想我需要给猫主子买用品的时候照顾照顾他生意。给我讲了特别多 我也很不要脸的问了好多天

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-11-25 20:12
            收起回复
              因为我身上猫癣太时间长了 我还是慌慌的去了医院 去医院医生一看就知道宠物传染的。然后开了药

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-11-25 20:13
              收起回复
                这是医生给开的药。

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-11-25 20:14
                收起回复
                  下午从北京市空军总医院回来后 带着猫去检查 发现猫有携带真菌.....然后还得药浴。具体什么时候能恢复。我还不清楚....反正就是按时擦药 把猫咪的真菌去掉 然后多吃维生素 多晒太阳

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-11-25 20:16
                    现在就盼着赶紧好吧。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-11-25 20:19
                      @阿是大哥😈 这是那个非常热心帮我的大哥 我用我的生命担保 我绝对不是大广告的 我就是感觉他人不错 大家有需要可以找找他。

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-11-25 20:28
                      收起回复
                        好吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-11-25 21:36
                        收起回复
                          这是猫藓啊 其实猫藓挺好治的呀!。。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-11-25 23:37
                          收起回复
                            猫癣第三天,口服维生素,外用盐酸特比萘芬凝胶,很痒!希望早点好,太难了

来自Android客户端15楼2019-11-26 21:25
                            收起回复
                              你们的都怎么样了?我也得了

来自iPhone客户端17楼2019-12-01 20:08