倩女ol吧 关注:925,282贴子:82,157,160

一脸懵逼,还没上线的我居然被人t了

取消只看楼主收藏回复

反正要搞事情,干脆不打码,反正我不怕,卸任帮主二十天的我被人t出了帮会,这真的是一肚子火,反正就开撕。镇楼图,就是我被那些占我帮会的人t掉的截图

来自Android客户端1楼2019-11-25 19:17回复
    在组织语言呢

来自Android客户端7楼2019-11-25 19:31
    收起回复
      原因要从很久很久之前,大概今年十月份,楼主的帮会活人比较少(主要是管理忙)就想找个帮合进来,于是吧,就找了这个事帮合进来(当初真是瞎了眼了),合帮完成之后吧,给了他们管理帮会的所有权限,甚至元勋都给他们了,他们吧加加起来也就凑了三四个打宝队吧,但是,人家好歹出了管理,我以为我可以闲一点了,结果,并没有,事反而更多了

来自Android客户端12楼2019-11-25 19:45
        一开始,说开帮会社区,天天非得缠着所有人一定要搬进帮会社区,不搬就是没有凝聚力,还一直点名一位大哥非要他搬家,帮频,私聊,都跟他们讲了好多次,人家是房客,房东不让搬,这事才作罢

来自Android客户端13楼2019-11-25 19:48
          原先的帮会联赛要求s上yy,但是为了照顾那些认真打联赛但是没能拿到前三奖励的小可爱,联赛上yy是有2w奖励的,所以这就强制要求yy与游戏同名,不然怎么发奖励,但是那个副帮主(合进来的那个管理)死活不改名字,沟通了好多次,人家就是死活不改,那我也没辙了,只能这样了

15楼2019-11-25 20:06
            之后吧,前前后后沟通了一个多月,以为就这样包容包容,两个帮可以融合到一起的。没想到我还是小萌新啊,想得真是简单。我家属从太子异换成了白富美射娘之后,没得菜了,又 不想收菜,就说跟商人说好赏金用r结,商人帮主,都同意也都沟通好了,但是这样的模式发赏金发了80票,商人也跑了一票,由于帮会有小可爱对这件事有疑问,就问了, 结果人家副帮主就群发了(群发内容,相关的等下上截图),赏金低于1w的不用跑了,这件事没跟副帮主说确实是我们这边沟通有问题,这锅我们背,但是我也立刻私聊解释,本来以为就这样,谁对谁错不再追究。接着第二个群发来了,这是几个意思啊,要帮众只认你????这事闹到最后吧,我家属跟那个有疑问的小可爱解释清楚后,她觉得麻烦就退帮去外面发赏金了,等以后再回来。我跟另外一个帮主(长生)觉得没办法沟通下去了,又不想让帮会就此散伙,于是便让之前弃坑的一个兄弟回来接管

17楼2019-11-25 20:54
              来自Android客户端22楼2019-11-25 21:52
                来自Android客户端23楼2019-11-25 21:53
                  来自Android客户端24楼2019-11-25 21:53
                    早晨起来第一件事先更个贴
                    先反驳一下,昨天只是气糊涂了,
                    什么叫做智商不高,大狗子才智商不高好不好
                    ╯^╰智商不够的大狗子才会被气哭
                    大狗子觉着管不了要撤走,就把弃坑已久的狗子乐从坟里挖出来
                    挖出来的大兄弟是这样的
                    雷风厉行吧

来自Android客户端52楼2019-11-26 07:28
                      得去催大狗子起床更贴,快点,我要接上周五YY关于联赛奖励问题沟通无效,无法沟通,差点逼死狗乐,这才是是直接撤走的主因

来自Android客户端57楼2019-11-26 09:57
                      收起回复
                        我们历尽糟心,
                        但是我们会越来越好了,
                        这便是我们最好的结局,也是我们最好的开始,
                        原帮故城人马重新打造新故城--十里,
                        愿可爱的你家在九洲,但爱的人在十里方圆之内,
                        新帮会十里,欢迎各位来耍

来自Android客户端112楼2019-11-27 14:35
                        收起回复
                          重点敌对已就位!
                          真的,我到现在为止,还有自己打自己的感觉。

但是帮会资金。。。哎,我们现在都是家徒四壁的人!!

我觉得兰若词的人,有些时候还是比较正义的!
                          这条截图是小伙伴看了帖子之后给我发的。

在此先谢谢各位站楼主的小可爱们!

127楼2019-11-28 23:00
                            故城不争不抢,新帮会十里也一样!

就事论事。
                            十里现在资金不够,
                            再此谢谢望日阁的拔刀相助。

但是有些人,是真的没看懂么?
                            还改签名?要不,我们来怼喇叭?
                            合着你还觉得自己占了我们帮会是正确的?还想保全自身嘛?

自己怎么被宣的,自己心里没点那什么数嘛?
                            论舔狗,怕是没你能舔,见高就舔,见低就踩。
                            你弱你有理!!

128楼2019-11-28 23:01
                              结局已写,番外未完。
                              这是今天的截图。
                              我想表达的东西,我也不知道广大吃瓜小可爱能看懂不。

只是想告诉这只假鹅,故城会被宣,只是因为你的原因。
                              鸠占鹊巢。你好好去翻翻字典 ,看看是什么意思。
                              别以为占了我们的帮会,你就能在这个区安安稳稳的呆下去。
                              故城从建立到我们离开,事儿都没断过。
                              只是人家给狗子乐的薄面,没太频繁的怼故城。
                              那么,现在开始,请你好好带故城。
                              让我来看看调子那么高的你,用什么方法保住你的帮会。

129楼2019-11-28 23:02