未来日记吧 关注:197,031贴子:4,986,798
  • 14回复贴,共1

我妻由乃的真实身份是什么?为什么会那么疯狂的喜欢雪辉呢?

只看楼主收藏回复

我妻由乃的真实身份是什么?为什么会那么疯狂的喜欢雪辉呢?
可能是雪辉在一次偶尔的帮助了一个女孩··女孩就变态似的喜欢上的雪辉
于是就又发狂似的取代了我妻由乃
还是·慢慢等吧··哎··

IP属地:上海1楼2009-08-28 19:09回复
    想起了电波系彼女

IP属地:北京2楼2009-08-28 21:31
      银行行长的女儿

3楼2009-08-28 22:59
        我倒想知道她伪装成我妻和改变记忆的意义

IP属地:韩国4楼2009-08-28 23:23
          真相是由乃是脑袋短路。不然谁会喜欢雪辉这个矮子

5楼2009-08-30 13:03
            等更新吧

IP属地:广西6楼2009-08-31 19:53
              由乃在喜欢雪辉之前就是个病娇了,于是一旦喜欢上谁自然而然就无比疯狂。
              嘛,由乃会喜欢雪辉是因为想一起去看星星…来着?……

7楼2009-08-31 23:28
                你们不觉得这漫画给人很怪异的感觉吗??

8楼2009-09-23 19:28
                  真是身份是一个病娇,喜欢雪辉的原因是她是一个病娇

IP属地:上海9楼2009-09-26 15:21
                    • 218.82.14.*
                    由乃受的时候是诱受 攻的时候是鬼畜攻

10楼2009-11-29 18:00
                      回8楼,我也觉得

11楼2009-12-21 13:40
                        有奶不是电波
                        是bt

IP属地:浙江12楼2009-12-28 18:54
                          • 59.175.0.*
                          前周目,由乃是雪辉的敌对方,市长身边的。
                          但最后被市长抛弃,雪辉挽救。
                          雪辉为救由乃最后牺牲,由乃想救雪辉决定穿越

13楼2010-01-03 22:09
                            7L的头像慎得慌。。。

14楼2010-01-15 13:35
                              酱爆大军阀统领百度,特来跪下<br>静止娃是神马?可以吃的吗?<br>

来自掌上百度15楼2011-11-01 04:01