图拉丁吧 关注:7,199,186贴子:124,039,254

老哥们换cpu+主板需要1200吗?

只看楼主收藏回复

15年大一买了一台华硕u305,总瞎捣鼓自己重装过几次系统,现在就带到上班的地方做做表格台账,lol也勉强能打,昨天下午突然开不了机,就找了一家最近的修电脑店,他说你把电脑留下我看看

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-11-25 15:22回复
    互相留了联系方式我就回来了,今天中午睡着觉呢,电脑店老板打电话过来,说我是cpu烧了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-11-25 15:24
      要cpu和主板全套更换,我说不是cpu烧了嘛换主板干啥

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-11-25 15:25
        上次我堂姐,就是电脑时不时开不了机拿去给js看,然后js说你主板cpu坏了,留下来看看。然后她跟我说,我让她赶紧把电脑拿回来,然后我把那个祖传的矿龙接上去,然后就屁事没有了。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-11-25 15:25
        收起回复
          老板说我这是超极本,要换就得全部都换,1200,我难过的说考虑一下然后痛苦的睡着了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-11-25 15:27
            下午上班,主任不在,我骑个电驴就冲向电脑店,今天降温还下着雨,但我急迫的想把电脑拿回来,结果人家没开店,我人傻了打电话给老板,老板说他在外面干活,如果我确定不修,再把我电脑装起来,明天再来拿

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-11-25 15:31
              会不会我明天拿回来的电脑就缺胳膊少腿了,也不知道明天他会要多少检修费

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-11-25 15:33
                明天拿回来送去华硕授权维修店看看吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-11-25 15:41
                  cpu是最难坏的零件,联系去正规售后店看看。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-11-25 15:45
                  收起回复
                    我房东电脑开不了机奸商说放哪看看,也说主板cpu坏了,房东不舍的换,拿回来了,后来我搬过去了,给看了一下,换了一根内存条啥事没有,换下来的内存条一看就是假条,不修奸商赚个内存条,修奸商赚一套

来自Android客户端11楼2019-11-25 15:49
                    收起回复
                      看了一下你这个系列CPU和内存颗粒好像都是直接焊主板上的~不能单独换

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-11-25 15:55
                      收起回复
                        朋友们,后续

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-11-27 09:49
                          我去拿回来的时候老板正在打lol,也没要检修费我就拿走了,在车上一按开机键发现能开了?!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-11-27 09:50
                            合上后回办公室,跟同事吹嘘一番后再开又不行了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-11-27 09:51
                              百度一下说是静电问题,长按开机键30s后再开又ok了,硬件根本没坏啊!!js根本连拆都没拆吧!!!

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-11-27 09:53