绝地求生吧 关注:4,711,526贴子:21,720,001
  • 26回复贴,共1

看了斗鱼弹幕 一群刷舒服的

只看楼主收藏回复

原来这么多韩杂啊,见识了

1楼2019-11-25 13:31
    你是8️⃣是想不开 敢开弹幕 全是双标🐶和阴阳人

来自Android客户端2楼2019-11-25 13:36
      这种关弹幕保智商

来自Android客户端3楼2019-11-25 13:37
        看弹幕干嘛

来自Android客户端4楼2019-11-25 13:37
          他们都投了gng赢,当然舒服了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-25 13:39
            赢了冠军也赢不了尊重,这就是韩国人,这就是韩国整个民族

来自Android客户端6楼2019-11-25 13:41
              100个人里99个是为了皮肤,包括我自己,谁赢很重要吗?自己投的队赢了,不就很舒服,难道国队赢了就会给你分奖金?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-25 13:43
                斗鱼粉,社会底层居多。。。

8楼2019-11-25 13:44
                  中国只能开挂玩

来自Android客户端9楼2019-11-25 13:45
                    虽然投中的了但是很难受

来自Android客户端10楼2019-11-25 13:49
                      3票4am gng faze

来自Android客户端11楼2019-11-25 13:50
                        虽然我没发弹幕 但是我投了gng从中获利了 我为什么不能舒服了我爱国 但是电竞这东西我从来无所谓 只是因为韩国人够狗 所以我所有票给了韩国队伍 狗儿也没让我失望 我为什么不能舒服了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-11-25 13:54
                          单吊GEN.G 实打实人家有实力的,沙漠图第三把那把闪身被2人架着的时候反手带走一个还没死,真不知道阴阳人总拿圈说事。只是4AM可惜了 最后一局只要他们能进到圈里冠军就稳了。 跟GEN.G海岛那把找薄弱点一样。 都有人了 去哪都是死。

来自Android客户端13楼2019-11-25 13:57