星际公民吧 关注:136,773贴子:1,315,882
  • 17回复贴,共1

大家都知道现在有组队量子,那以后会不会有组队跃迁呢?想象一下

只看楼主收藏回复

大家都知道现在有组队量子,那以后会不会有组队跃迁呢?想象一下大型舰队过星门的场景

来自iPhone客户端1楼2019-11-25 12:45
    交通事故警告

来自Android客户端2楼2019-11-25 12:53
      我看星际迷航大型舰队跃迁也是各走各的,没有同步

来自iPhone客户端3楼2019-11-25 13:04
        是啊,“想象一下”那场景,我TM眼泪怎么就不自觉的流下来了呢!

来自iPhone客户端4楼2019-11-25 13:06
          一起跳跃就没必要了吧?画面太美。
          组队跃迁倒是想想都很壮观

来自iPhone客户端5楼2019-11-25 13:12
            我倒是很想看看大型舰队迁越到达地点的那种fu fu fu fu 的感觉

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-11-25 13:19
              很好,我已经看到充满连续追尾/碰撞事件的将来了

7楼2019-11-25 13:21
                谁过门谁吃屎,我先过门

来自Android客户端8楼2019-11-25 13:27
                  诱导已亮

来自Android客户端9楼2019-11-25 13:35
                    冲马桶的时候迷路了这么办

来自Android客户端10楼2019-11-25 14:15
                      突然想到要是星门船过一半没电了会怎么办

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-11-25 14:42
                        现在怎么组队跃迁???

来自Android客户端12楼2019-11-25 20:49
                          曾经有个饼是可以在进入跳点之后打架,不知道萝卜还记不记得

13楼2019-11-25 22:44
                            怕不是在虫洞里互相追尾然后一个一个被吐出虫洞 hhhhh 最后发现自己不知道在哪里233

来自iPhone客户端14楼2019-11-26 05:59
                              听说星际公民中除了量子航行以外飞船本身还有跃迁引擎,现在又有了虫洞生成器了,航行越来越多样化了。

15楼2019-11-26 06:41